Перейти к содержанию
Авторизация  
Sparrow

Новая Информация О Развитии Персонажей И Любовных Романах В Mass Effect: Andromeda

Рекомендуемые сообщения

icon.700xauto.jpg?v1


 


На прошедших выходных студия BioWare в лице креативного директора Мака Уолтерса, ведущего дизайнера Иэна Фрейзера и продюсера Фернандо Мело поделилась новой информацией о Mass Effect: Andromeda.

 

Возможность завести любовный роман не будет ограничиваться членами отряда. И хотя точное число «сторонних» романов не известно, из слов Фрейзера следует, что их будет как минимум два — и они являются его любимыми. К слову, Сара и Скотт Райдер — разнополые варианты главного героя — будут отличаться не только репликами в диалогах любовных романов. Разработчики постарались придать каждому из них уникальную личность.

 

С одним и тем же персонажем вы можете начинать большое число циклов New Game+, и враги всякий раз будут автоматически подстраиваться под ваш уровень. Иными словами, каждое новое прохождение учитывает именно уровень протагониста, а не число циклов. И игрок, и члены отряда могут повышать уровни до тех пор, пока не закончатся скиллы для прокачки.

 

Кастомизация брони, которую показали в мультиплеере игры, будет доступна также и в синглплеере, где появится опция по автоматическому подбору элементов брони. Большинство вариантов делятся на четыре элемента: шлем, нательная броня, наручи и поножи. Их можно комбинировать по своему усмотрению. Есть виды брони в виде цельных скафандров, но даже их можно кастомизировать: менять цвет и текстуру.

 

Релиз Mass Effect: Andromeda состоится 21 марта.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

Ps4Land

ps4land.com

© 2015-2019
×