Перейти к содержанию
Авторизация  
Sparrow

Horizon: Zero Dawn – Новый Лидер Британского Чарта, The Legend Of Zelda: Breath Of The Wild Стартовала Со Второго Места

Рекомендуемые сообщения

87889a8fa5a3e2f0d750af0d5bfca0d9.png


 


Компания Chart-track опубликовала свежие данные о продажах игр на территории Соединённого королевства. На первой строчке обосновался боевик в открытом мире Horizon Zero Dawn. Это лучший старт среди проектов для PS4 по новой интеллектуальной собственности от компании Sony. Ранее пальму первенства в этой категории удерживало космическое приключение No Man’s Sky, изданием дисковых версий которого занималась Sony.

 

Кроме того, Horizon: Zero Dawn продемонстрировала лучший старт среди всех игр, вышедших в этом году. Ещё это лучший старт среди проектов от Sony со времён Uncharted 4: A Thief’s End.

 

chart060317_base.jpg

 

На второй строчке расположилась The Legend of Zelda: The Breath of the Wild. 78% проданных копий игры было реализовано на Nintendo Switch, и 22% - на Wii U. Breath of the Wild продемонстрировала третий старт среди всех частей франшизы, пропустив вперёд Wind Waker для Gamecube и Twilight Princess для Gamecube и Wii.

 

Стоит отметить, что Horizon: Zero Dawn поступила в продажу в среду, 1 марта 2017 года, а The Breath of the Wild появилась на прилавках магазинов на два дня позже – 3 марта.

 

На четвертом месте списка самых продаваемых игр в Соединённом королевстве за прошлую неделю расположился сборник 1-2-Switch. Super Bomberman R для Switch дебютировал на седьмой строчке чарта. Лидер двух последних недель, боевик For Honor, опустился с первой на пятую строчку.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

Ps4Land

ps4land.com

© 2015-2019
×