Перейти к содержанию
Авторизация  

Рекомендуемые сообщения

d45c0142361a6c0f178f909f51a827bf.png

 

Всем тем, кто возможно запутался в новых играх во вселенной System Shock, стоит пояснить, что студия Nightdive сейчас трудится над ремейком первой части, и в это же самое время автор серии Уоррен Спектор вошел в состав разработчиков OtherSide Entertainment, дабы приступить к активной работе по созданию System Shock 3. Однако на данный момент в сети пишут в основном про ремейк, а про разработку полноценной третьей части как-будто забыли.
 
Впрочем, кое-какая информация о System Shock 3 уже начала потихоньку всплывать, в частности стало известно, что за издательство игры взялась компания Starbreeze Studios. OtherSide Entertainment получили от Starbreeze 12$ дополнительных миллионов на разработку, в итоге Starbreeze планирует вернуть 120% своего долгосрочного вложения. 
 
Ранее Starbreeze сами занимались разработкой игр, и в свое время прославились благодаря выходу таких проектов, как The Chronicles of Riddick и The Darkness. Последней работой Starbreeze было мрачное приключение Brothers: A Tale of Two Sons, после чего разработчики выкупили студию Overkill и помогли ей в создании шутера PayDay 2. Таким образом студия превратилась в издателя, и отныне Starbreeze занимаются полноценным изданием чужих проектов.

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

Ps4Land

ps4land.com

© 2015-2019
×