Перейти к содержанию
Авторизация  
Sparrow

Сотрудники Gearbox Рассказали О Перспективах Франшиз Bulletstorm И Duke Nukem

Рекомендуемые сообщения

9a6a91d3904762947c6037d648d41739.jpg

 

Сотрудники издательского подразделения компании Gearbox Software Мередит Херши и Винсент Славен поделились подробностями производства ремастера Bulletstorm. Они рассказали, почему авторы решили вернуться к игре спустя несколько лет, а также намекнули на возможный сиквел.
 
В работе над Bulletstorm: Full Clip Edition помимо команды Gearbox непосредственное участие принимали ключевые сотрудники студии People Can Fly, которые отвечали за оригинальную игру 2011 года. Идея выпустить ремастер пришла к авторам, потому что спустя несколько лет появились технологии, с помощью которых можно воплотить нереализованные задумки, объяснили Херши и Славен.
 
Несмотря на положительные отзывы о Bulletstorm, шесть лет назад игра не снискала большой популярности. Херши связывает это с перенасыщенностью рынка шутеров от первого лица. Сейчас для повторного релиза игры более благоприятная обстановка, считает  работник издательства.
 
"Мы решили сконцентрироваться на стриминговом потенциале Bulletstorm. Одна из ключевых механик игры — система Skill Shot — очень зрелищная. Есть множество способов изощрённо расправляться [с врагами], и манера игры у каждого человека отличается".
 
Мередит Херши, сотрудник Gearbox Software

 

 
Херши подробно рассказал, какой контент войдёт в Bulletstorm: Full Clip Edition. Помимо оригинальных одиночной и многопользовательской кампаний, в игре появятся шесть новых карт для соревновательного режима «Эхо» и возможность пройти игру с полностью открытым арсеналом оружия.
 
Также одиночную кампанию можно будет пройти за нового героя — Дюка Нюкема, для которого специально написали отдельные реплики и диалоги. Кроме того, игра получила улучшенную графику, поддержку 60 кадров в секунду и 4K-разрешения.
 
Сотрудники Gearbox решили добавить Дюка в Bulletstorm: Full Clip Edition, потому что, по их мнению, он органично смотрится во вселенной игры. Изначально авторы планировали вставить какую-нибудь пасхалку или небольшую отсылку к шутеру 90-х, но в итоге пришли к выводу, что стоит сделать полноценный одиночный режим с культовым героем в главной роли.
 
Отвечая на вопрос журналиста о возможной новой игре в серии Duke Nukem, Винсент Славен из Gearbox заявил, что подобных планов у компании нет.

"Из-за того, что разработка игр обходится очень дорого, People Can Fly хотят сначала проверить, заинтересованы ли люди в Bulletstorm. Возможно, сейчас для игры более подходящая обстановка [на рынке]. Если это так, то, может быть, у Bulletstorm 2 есть шанс.
 
Так что речь идёт не о Duke Nukem 2. О Bulletstorm 2 — возможно".
 
Винсент Славен, сотрудник Gearbox Software

 

 
Релиз Bulletstorm: Full Clip Edition запланирован на 7 апреля для PlayStation 4, Xbox One и ПК.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

Ps4Land

ps4land.com

© 2015-2019
×