Перейти к содержанию
Авторизация  
Sparrow

Ancestors: The Humankind Odyssey - Подробности Нового Проекта От Патриса Дезиле, Создателя Assassin’S Creed

Рекомендуемые сообщения

70cbf404b0ae9e6a36fb836cab7854fc.png


 


Патрис Дезиле, создатель серии Assassin’s Creed и игр Prince of Persia, представил подробности своего нового проекта Ancestors: The Humankind Odyssey от студии Panache Digital Games на конференции Reboot Develop.

 

Приключенческая игра Ancestors: The Humankind Odyssey была представлена на Е3 в 2015 году, и тогда была заявлена как эпизодический экшен, но теперь ее создатель Патрис Дезиле решил рассказать больше подробностей, а также о некоторых изменениях в его планах и студии (ниже перевод заметок, сделанных на его выступлении):

 

- Теперь игра не будет делиться на эпизоды, так как довольно сильно выросла с момента анонса. Ранее она была простая и игралась короткими сессиями, а сейчас она стала открытой, большой и все ее системы "работают вместе как одно целое".

 

- Игра уже на стадии "полной играбельности", но не выйдет в ближайшее время, так как не завершена. Разработчики имеют на уме конкретную дату релиза, но пока ее не называют.

 

- Ancestors: The Humankind Odyssey - это приключенческий экшен с видом от третьего лица, действия которого происходят в период от 10 до 2 миллионов лет назад. Также стоит ожидать элементы выживания и добычи/менеджмента ресурсов.

 

- Разработчики довольно серьезно обсуждали введение каннибализма, и решили его ввести, так как это один из важных элементов человеческой истории.

 

- Над игрой работает тот же аниматор, который создал Эцио из Assassin’s Creed и главного героя Prince of Persia. Он так же будет создавать главных героев игры.

 

- Большая часть игры будет происходить в Африке, но "мир игры огромен", потому стоит ожидать и другие локации, какие - неизвестно, так как не хотят спойлерить до релиза.

 

- Впервые Дезиле взялся за создание персонажей, живущих в джунглях: тут нет стен, другое освещение, нет мечей и боев с использованием оружия. По факту, в ваших руках простая палка... Главное желание разработчиков - это создать интересную игру, в которой игроки сами создадут историю наших предков.

 

- Другой проект "1666: Amsterdam" пока отложен, до завершения работы над Ancestors.

 

- Проект имеет хорошее финансирование и над ним работает команда из 32 человек в студии в Монреале. Дезиле не любит и не позволяет работать подчиненным в Понедельник, а также старается не нанимать одних парней: "Я не расскажу историю человечества только с парнями. Так не получится. Мы должны делать детей!"

 

- Патрис Дезиле не принимал участие в создании фильмов по Assassin’s Creed и Prince of Persia.

 

Ниже вы найдете новый тизер игры Ancestors: The Humankind Odyssey показанный сегодня на конференции Reboot Develop.

 


 


 


Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

Ps4Land

ps4land.com

© 2015-2019
×