Перейти к содержанию
Авторизация  
Sparrow

Сибирь 3 (Syberia Iii)

Рекомендуемые сообщения

Сибирь 3 (Syberia III)


 


XpNZxU-AFfU.jpg


 


Жанр: Adventure

 

Издатель: Microids

 

Дата выхода: 20 апреля 2017

 

Мета-рейтинг - 51

 

Игра доступна для проката: http://ps4land.com/topic/475-spisok-igr-dostupnykh-dlia-prokata/

Правила проката (обязательно к ознакомлению для новичков): http://ps4land.com/topic/474-pravila-prokata/

 


Краткое описание:

 

Главная и неизменная героиня культовой серии квестов Syberia Кейт Уолкер снова находится в центре грандиозного приключения. На сей раз не будет никаких мамонтов, но зато будут снежные страусы, которым нужно помочь добраться до священных земель, где они смогут спокойно размножаться. За судьбу снежных страусов согласно своему вековому наследию отвечают причудливые кочевники из племени Юкол, именно эти странные, но очень добрые люди спасли Кейт от гибели, и теперь она всем сердцем желает помочь им в исполнении их древней традиции. Однако все не так просто, и у Кейт, и ее новых друзей, есть одни общие враги, которые будут всеми силами препятствовать этому удивительному паломничеству в священные места гнездования милых сибирских страусов. Новое путешествие будет проходить через самые поразительные, завораживающие и порой опустошенные места. Кейт переживет одновременно самое опасное, и самое прекрасное приключение в своей жизни. 

 

Сибирь 3 - это первая игра в серии, использующая трехмерный движок. Разработчики постарались выйти на новый уровень, при этом оставшись в привычных для себя рамках жанра классических квестов. Благодаря возможностям трехмерного движка разработчикам удалось сделать так, чтобы игроки смогли более свободно перемещаться по уникальным ландшафтам и прекрасным городам. В новом приключении можно действовать по-новому, не так как прежде в квестах, открытие тайн и распутывание загадок будет происходить и ощущаться немного иначе. 

 

Главный творец игр Syberia - Бенуа Сокаль безмерно рад, что ему выпала возможность еще раз поработать с разработчиками из Anuman Interactive. Вместе они попытались создать абсолютно новое приключение, сохранив в нем знакомую и теплую атмосферу некогда любимого квеста.

 

В этом захватывающем дух повествовании вы обязательно узнаете неповторимую художественную манеру Бенуа Сокаля. За музыкальное сопровождение в игре стоит благодарить Инона Зура, известного музыкального автора, написавшего множество великолепных мелодий для таких игр, как Fallout, Prince of Persia, Syberia 2 и Dragon Age. Новые тайны и непростые головоломки ждут вас.


 

Сюжетный трейлер

 


 

Релизный трейлер

 


Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Игра хорошая,но какая же она сырая и заторможенная,это ужас.Надеюсь патчами исправят.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

Ps4Land

ps4land.com

© 2015-2019
×