Перейти к содержанию
Авторизация  
Sparrow

Состоялась Мировая Премьера Новой Call Of Duty

Рекомендуемые сообщения

5b836ccaef2a5402eff3cae6eb557a59.png


 


Сегодня состоялся премьерный показ нового шутера Call of Duty: WWII. Уже ни для кого не секрет, что новая часть CoD возвращает серию к ее корням и теперь геймеры получат то, о чем так давно мечтали - эпический блокбастер в сеттинге 2-й мировой войны. В честь премьерного показа трейлера Call of Duty: WWII было проведено специальное мероприятие, в ходе которого хоть и много чего говорили, но действительно важного и интересного было мало. В первую очередь важно отметить, что разработкой игры занимаются те самые люди, которые работали над далеко не самыми успешными Modern Warfare 3 и Advanced Warfare, но проводить параллели с их прошлыми работами не стоит, так как сам сеттинг делает новую игру отличительной, кроме того, разработчики заверяют, что создают самую лучшую игру в своей жизни. 

 

Разработчики обещают нам естественную историю о простых солдатах, сражающихся за свободу и мир. Это будет мрачное и личностное повествование, в центре которого будет величайший военный конфликт. Сюжет будет достаточно разноплановым: в нем будет сильный женский персонаж и люди разных конфессий и национальностей, однако во главе всего будут бравые американские солдаты из Первой пехотной дивизии. 

 

Разработчики подошли к созданию проекта с полной ответственностью и прежде чем начать разработку они детально изучали военную технику той эпохи. Разработчикам очень важно было понять, как функционирует и работает оружие, которое тогда использовалось, поэтому нам следует ждать очень реалистичное поведение оружия в игре. Несмотря на сеттинг прошлого сама серия идет далеко в будущее, так как ожидается большое количество инноваций, благодаря которым франчайз Call of Duty выйдет на абсолютно новый уровень. Девелоперы постарались продумать все: поведение самолетов, танков и даже грязи, которая будет очень реалистично мешаться под ногами. Однако пожалуй самое поразительное то, что в новом CoD не будет автоматического восстановления здоровья, а это, согласитесь, можно расценивать как революционный шаг.

 

Также на мероприятии принял участие голливудский актер Джош Дюамель, которому досталась роль главного героя игры. Участие голливудских звезд в играх серии Call of Duty уже давно превратилось в традицию, и главным героем WWII будет солдат с внешностью актера, которого все знают, как извечного помощника Трансформеров из экранизации Майкла Бэя.

 

Еще на мероприятии было сказано о том, что презентация мультиплеера Call of Duty: WWII пройдет в рамках предстоящей выставки E3 2017. Упомянули разработчики и о зомби-режиме, который непременно будет в новой игре. Что касается дополнительного контента, то Activision официально объявила, что выбирает PlayStation, поэтому когда речь будет заходить о наборах карт мы будем слышать - first on PS4.

 

Предзаказ на Call of Duty: WWII уже открыт, продается игра по цене 1999 грн. в украинском, и 3999 руб. в российском PlayStation Store. Релиз 3-го ноября.

 


 

JMk7TyHMEvY.jpg

 

7lwtvXYltWA.jpg

 

JhnlyNa-uGQ.jpg

 

fXc6KWWCQpQ.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

Ps4Land

ps4land.com

© 2015-2019
×