Перейти к содержанию
Авторизация  
Sparrow

Креативный Директор Assassin's Creed Ii Высказался О Причинах Ухода Из Ubisoft - Ему Приходилось Врать Людям, В Компании Нездоровая Атмосфера

Рекомендуемые сообщения

c389c392c7b72c4e09de9c9e6810bb20.jpg


 


Известный игровой дизайнер Патриc Дезиле (Patrice Désilets), ранее работавший в Ubisoft над первыми частями Assassin's Creed, дал интервью, в котором рассказал о причинах ухода из крупной компании.

 

Патрис описывает ситуацию, в которой, оставаясь публичным лицом франшизы, ему приходилось обсуждать решения, с которыми он был не согласен.

 

«Труднее всего мне давались эти интервью, которые я постоянно давал [и в ходе которых мне приходилось лгать]. Я хотел бы считать комментарии и решения, сделанные руководством компании, правильными, но из-за того, что это крупная организация, все здесь сводится к компромиссам. Моя роль, как творческого директора, трудна, ведь за меня решения принимали другие, а я не такой хороший лжец, чтобы заниматься подобной работой дальше».

 

Какие решения принимали в Ubisoft вместо него? Добавление мультиплеера? Ежегодные продолжения? Он не вдается в детали, но говорит, что при работе над действительно крупным проектом все делается лишь для заработка денег.

 

«И я сказал „хватит“. Если я и сделаю следующий Assassin's Creed, то он будет для меня, моих коллег из Quebec и Ubisoft Monreal».

 

После ухода из Ubisoft Патрис Дезиле работал в THQ над 1666: Amsterdam, но Ubisoft приобрела компанию и забрала проект. Затем он отсудил права на него и сейчас занимается игрой Ancestors

 


 


Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

Ps4Land

ps4land.com

© 2015-2019
×