Перейти к содержанию
Авторизация  
Sparrow

Хидео Кодзима Рассказал О Прогрессе Разработки Death Stranding

Рекомендуемые сообщения

icon.700xauto.jpg?v1


 


На фестивале Tribeca Games Хидео Кодзима поделился кое-какими новостями о Death Stranding. Многое из сказанного геймдизайнером относилось к работе с Норманом Ридусом и в целом с киноактерами.

 

По словам Кодзимы, он захотел поработать с Ридусом, поскольку стандартные CG-анимации уже приелись и просто-напросто скучны. Традиционный вариант создания персонажей и анимаций вполне подошел бы Кодзиме и его планам, но в случае работы с живыми актерами возникают незапланированные ситуации, которые помогают развивать игру и наполняют ее уникальными элементами.

 

Кодзима рассказал и о том, почему в дебютном трейлере игры Норман Ридус предстал обнаженным. По словам разработчика, он всего-навсего хотел показать начальный образ персонажа, который затем в игре обзаведется различными костюмами и прическами.

 

Что касается прогресса разработки, то Кодзима был краток: «Игра уже работает на PS4». Основной план разработки и сюжет готовы, и сейчас команда тестирует игровые системы, персонажей и окружение. «Процесс идет довольно хорошо», — заключил Кодзима.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

Ps4Land

ps4land.com

© 2015-2019
×