Перейти к содержанию
Авторизация  
Sparrow

Darksiders Iii - Новые Подробности, Демонстрация Игрового Процесса И Скриншоты

Рекомендуемые сообщения

293b558a72a1a8cace39eff61d473484.png


 


Представителям популярного портала IGN посчастливилось сыграть в недавно анонсированный приключенческий экшен Darksiders III, в связи с чем журналисты поспешили поделиться с общественностью новыми подробностями, а также опубликовали видео с демонстрацией геймплей и подборку красочных скриншотов, на которых главная героиня Ярость предстала в красивых постапокалиптических декорациях. Отмечается, что мир игры стал более естественным, собираемый лут теперь не разбросан где попало, а очень творчески распределен по всем миру. Кругом стоящих сундуков больше не будет. 

 

Все локации имеют логическую и физическую связь, при этом игра идет без загрузочных экранов. Как и в предыдущих частях история полностью линейная. Действия игры разворачиваются параллельно событиям из Darksiders II. Согласно сюжету в ходе апокалипсиса сбежали семь смертных грехов, физическое воплощение каждого из них Ярость должна будет отыскать и уничтожить. Журналистам был продемонстрирован грех называющийся Лень, его мы можем увидеть в видеоролике. Для каждого из семи грехов предусмотрена своя локация с собственной мини-экосистемой. У каждого из грехов будет некое подобие собственного царства, где население и окружение будет соответствовать характеру греха. К примеру Лень представлен в игре в виде толстого мерзкого жука, которого несут на своих спинах более мелкие насекомые, в чем идеально отражается природа, свойственная данному греху. 

 

Что касается графики, то представители IGN остались в восторге от визуальной составляющей. Используя возможности движка Unreal Engine 4 разработчики сохранили отличительный стиль присущий играм серии Darksiders, но при этом сделали более красивую и эффектную картину. 

 

Поигравший в Darksiders III журналист признался, что исследовать мир игры весело. Очень быстрая и проворная главная героиня напомнила ему постапокалиптическую Женщину-Кошку, только с более крутой прической. Также журналист отметил, что по ощущениям игра немного напоминает God of War. Вот такое мнение представители IGN высказали по поводу третьей части Darksiders, а нам с вами остается лишь ждать релиза, который запланирован на 2018 год.

 


 

IMvDxEjy5ko.jpg

 

FL2ZW-R6I4w.jpg

 

qRvBUwYIP6Q.jpg

 

yBBXWCJE0y4.jpg

 

2BVr36Gm4Ew.jpg

 

VQdqT1s4_2A.jpg

 

b-xYuyeaqm4.jpg

 


 


Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

Ps4Land

ps4land.com

© 2015-2019
×