Перейти к содержанию
Авторизация  
Sparrow

Еще Немного Новых Неожиданных Подробностей Assassin's Creed: Origins

Рекомендуемые сообщения

138bc7ecadf0429faec000918130970c.jpg


 



Assassin's Creed: Origins еще не анонсировали официально, но согласно инсайдерской информации компания Ubisoft умышлено решила слить множество сведений об игре, дабы заранее подогреть интерес игроков к проекту. Поэтому с каждым новым днем про Assassin's Creed: Origins в интернете пишут все больше нового. Порция свежей информации пришла от пользователя, который уже неоднократно делился подробностями об игре. И так, что же нового мы узнали об Assassin's Creed: Origins

 

Если верить последним сведениям в новом приключении Ассасинов разработчики решили обойтись без орлиного зрения и вышек. Вместо этого игроки будут узнавать об игровом мире при помощи самого настоящего орла, которого можно будет отправлять на исследование различных локаций. Именно таким путем в игре будет открываться карта. Вместе с тем ваш пернатый друг постоянно будет находить новые точки интереса и спрятанные тайники. 

 

Ранее в сети уже писали о том, что в игре будут "Пустынные миражи", вызывающие различные галлюцинации, и сейчас эти слухи подтверждаются. Пустыня будет одной из самых крупных локаций на карте. Во время длительного пребывания в песчаных пустошах протагонист будет подвергаться воздействию палящего солнца и видеть разнообразные галлюцинации. Миражи будут оказывать влияние на геймплей, но никаких подробностей по этому поводу пока нет. 

 

Боевка не будет похожа на прошлые части, разработчики отбросили все прошлые наработки, решив сделать абсолютно новую боевую систему с нуля. Новая напряженная система сражений будет напоминать о боевых механиках из ролевого экшена The Witcher 3: Wild Hunt

 

Кроме того, изменениям подверглись стелс-механики, теперь скрытное прохождение будет более реалистичным. 

 

Что касается сюжета, то сообщается, что в ходе повествования мы станем свидетелями того, как будет меняться наш протагонист, изменения будут затрагивать не только его внешность, но и его характер и убеждения. 

 

О размерах нового открытого мира сказано, что он в три раза превосходит размеры мира Assassin's Creed IV. Сам мир будет очень разнообразным, нас ждет очень много интересных мест и достопримечательностей. 

 

Создатели Origins уже запланировали целую трилогию. Главным местом действия сиквела будет Греция

 

Напоследок важно сказать, что все источники подтверждают, что Assassin's Creed: Origins является чисто однопользовательской игрой, никакого мультиплеера и кооператива не будет. Официальный анонс ожидается в ближайшее время.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

Ps4Land

ps4land.com

© 2015-2019
×