Перейти к содержанию
Авторизация  
Sparrow

Представлен 28-Й Дневник Разработчиков Hellblade: Senua's Sacrifice

Рекомендуемые сообщения

1d39d93842717411083a379bc7a721d7.png


 


Неизвестно сколько еще Ninja Theory собирается выпустить видео-дневников своего мрачного экшена Hellblade: Senua's Sacrifice, но на данный момент их насчитывается уже 28. В последнем 28 дневнике директор игры Тамим Антониадес рассказал об актерах озвучки и о новой технологии, позволяющей смешивать игровую графику и видео. 

 


 

История игры будет открываться через видения и голоса, поэтому разработчики стремились к тому, чтобы игроки не только слышали голоса актеров, но и могли видеть их. По началу Ninja Theory пытались накладывать видео на игровые модели при помощи Kinect, но ничего путного из этого не вышло. Со временем разработчики все же нашли технологию, которая позволила им встраивать отснятые видео материалы в сцены с игровой графикой. В связи с этим актеры отбирались не столько по голосу, сколько по внешности. Всего в озвучке игры приняли участие 6 актеров. Кроме самой Сенуи в сюжете игры будут фигурировать ее отец, мать, возлюбленный, друг, а также девушка рассказчик, которая своим зловещим шепотом будет излагать нам сюжетные подробности.

 

Напомним, по сюжету главная героиня Сенуа страдает психическими расстройствами и борется со своими вырывающимися наружу страхами. Hellblade: Senua's Sacrifice заявлена для PS4 и PC. Игра точно не выйдет на Xbox One. Дата релиза пока держится в секрете.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

Ps4Land

ps4land.com

© 2015-2019
×