Перейти к содержанию
Авторизация  
Sparrow

Far Cry 5 - Четыре Тизера И Новая Порция Слухов

Рекомендуемые сообщения

80acb801002e2738cc5d400872b8080f.png


 


Компания Ubisoft подтвердила существование Far Cry 5 официально, выложив в сеть сразу четыре тизера, в которых раскрывается главное место действия пятой номерной части этого знаменитого шутера. События новой игры будут происходить в вымышленном округе Хоуп, что находится в американском штате Монтана. Собственно кроме места действия Ubisoft ничего больше и не раскрыла, правда ждать полноценной премьеры игры осталось совсем недолго, так как в тизерах компания пообещала уже в эту пятницу сделать анонс мирового масштаба. При этом один из анонимных пользователей социального новостного сайта Reddit недавно писал о том, что действия новой части Far Cry будут разворачиваться в небольшом городке в Монтане, и как мы сейчас с вами видим эта информация оказалась правдивой на все 100%. Были и другие подробности, о которых писал этот аноним. Он утверждает, что в 2016 году входил в состав фокус-группы Far Cry 5 и "подписал целую гору бумаг", не позволяющих ему хоть что-то рассказывать об игре. Однако за несколько дней до премьерного показа он не сдержался и решил кое-что поведать общественности о Far Cry 5.

 


 

Изначально фокус-группа ожидала увидеть новую Far Cry в сеттинге Дикого Запада, но когда были показаны первые изображения персонажей и окружения, стало ясно, что действия игры будут происходить в наше время и никакого вестерна ждать не стоит. Так как в игре будут показаны наши дни, то естественно будут представлены современные виды транспорта и оружия. Кроме того, будут горы, являющиеся визитной карточкой Far Cry.

 


 

По словам пользователя, главный герой игры будет противостоять религиозным фанатикам. Разработчики без доли стеснения демонстрируют фанатичное религиозное безумие. В частности, фокус-группе был показан отрывок, где сломленный и печальный мужчина входит в церковь и через время выходит оттуда "счастливым сумасшедшим", держа в одной руке автомат, а в другой Библию.

 


 

Протагониста и главного злодея фокус-группе толком так и не удалось увидеть, но зато были показаны некоторые второстепенные персонажи. К примеру, в главного героя будет влюблена молодая симпатичная девушка-механик, которая во многом будет ему помогать и давать различные побочные задания. Еще был показан персонаж, очень напоминающий голливудского актера Тома Круза. По сюжету этот персонаж, будучи знаменитостью, вступает в ряды религиозного культа и превращается в больного на голову фанатика. Автор записи отмечает, что в продемонстрированных фокус-группе материалах было множество отсылок к сайентологии, но возможно разработчики решили не оставлять их в релизе. 

 


 

Ну что ж, современная Америка с религиозными фанатиками с автоматами - звучит очень интригующе. Согласно официальным заявлениям Ubisoft, Far Cry 5 должна выйти до конца марта следующего года. 

   

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

Ps4Land

ps4land.com

© 2015-2019
×