Перейти к содержанию
  • 0
Авторизация  
Lapin85

Самые Ожидаемые Новинки 2016 Года

Вопросы

Самые ожидаемые новинки 2016 года


 


    Большая половина 2015 года осталась позади. Этот период времени ознаменовался анонсированием многих игр, выход которых планируется на следующий год. Реализация в жизнь крупных проектов занимает не так мало времени, как кажется и не всегда анонс совпадает с реальным представлением игры мировой общественности. Если взглянуть на релизы разработчиков игр сейчас, то можно составить список самых ожидаемых новинок 2016 года по версии нашего форума.


Uncharted  4: A Thiefs And


     Один из главных приключенческих экшенов готовится появиться на PS4. Для  Uncharted характерно все: и великолепная постановка, и юмор, и экшен и безупречное использование в игре голливудских штампов. Игру можно сравнить с «Идиана Джонс», вот только размах в разы больше.


     События Uncharted  3: Drakes Deception датируются трехлетней давностью. Дрейк не занимается делами молодости, а ведет спокойную жизнь совместно с журналисткой Еленой. И тут появляется старший брат Нейта – Сэм. Все переворачивается с ног на голову. Ведь Сэм уже давненько считается мертвым. Ему удается втянуть Дрейка и Елену в новую авантюрную историю. Героям предстоят поиски Либерталии – пиратского государства, существование которого покрыто рядом слухов и  легенд. Пока не известно останется ли в новой игре Хлоя, но маловероятно, чтоб разработчики убрали такого полюбившегося героя.


    Появление игры намечено на весну 2016 года.


Uncharted_4_Reveal_Wallpaper.jpg


 


Horizon: Zero Dawn


    Игра имеет определенные сходства с Enslaved: Odyssey to the West. Планету постиг катаклизм, после которого все заросло растениями. Теперь люди являются врагами для роботов. Последние без предупреждений атакуют оставшееся человечество. В Horizon все немного по-другому. Здесь роботы представлены динозаврами. Кроме того, эта игра ролевая. Для нее характерен открытый мир, она отличается от обычного экшена.


     Главная героиня – рыжеволосая Алой промышляет охотой на роботов. Все добро, которое она добывает во время охоты, продает разнообразным торговцам. Во время сражений Алой развивает свои навыки и умения. Точной информации о сюжетной линии игры нет, но ходят слухи, что девушка займется поиском центра управления машинами и отключит всех роботов.


     Эта игра сделана эксклюзивно для PS4.


horizon-zero-dawn-1434647382630_1280w.jp


 


Doom


    Новинка из серии doom теперь не будет иметь порядкового номера в названии. Столь долгая разработка игры связана с тем, что Bethesda решила сделать doom абсолютно не похожей на аналоги.


    Действия, как и раньше, будут происходить на Марсе. Главной задачей останется уничтожение нечисти. Среди оружия останутся пистолеты, дробовики, пулеметы и другое. Отдельно стоит выделить бензопилу. Эффект от этого оружия превзойдет все ожидания. Для новой игры характерно добивание противника. Достаточно зрелищное явление. Для убийства врага можно использовать несколько методов.


    Постоянная стрельба, море крови, расчлененные враги – все это новый doom.


E3-2015-Doom-Akan-datang-2016-Ini-1000x4


 


Tom Clancys The Division


    Новая игра от Ubisoft разрабатывается уже несколько лет. Сроки выхода игры регулярно смещаются. Сейчас ее релиз датируется мартом 2016 года.


    Новогодние праздники омрачены появлением биотерористов. На денежные купюры в Нью-Йорке нанесен опасный вирус. Естественно распространение заболевания набрало шокирующих масштабов. Паника, в которую впал город, привела его к полной разрухе. Однако бандиты никуда не уходили. Игрок будет бороться против террористов в лице сотрудника специального подразделения. Его задача найти и обезвредить бандитов до того, пока не произошло окончательное разрушение общества.


      Играть в Tom Clancys The Division придется в онлайне. Напарников будут формировать по принципу схожего стиля прохождения. Каждый персонаж будет иметь свои навыки и умения, которые будут повышаться на протяжении игры. Точной информации о сюжетной линии игры нет, однако ее появление продолжает интригующе влиять на истинных геймеров.


tom_clancy_s_the_division_by_acersense-d


 


Deus Ex: Mankind Divided


   Эта глава экшена Deus Ex перевернет все с ног на голову. Большинство людей из Human Revolution были имплантами, и это было нормально, а в новой главе все наоборот. Теперь любой человек, имеющий модификации считается отбросом общества.


    События Human Revolution закончились два года назад. Адам Дженсен понимает, что человечество движется не в том направлении. При поддержке Интерпола герой должен исправить ошибки, допущенные в предыдущей версии. Происходит ряд терактов, обвинения за которые ложатся на людей с имплантами. Адам начинает расследование этих событий.


deus-ex-mankind-divided-announcement-tra


  • Like 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

0 ответов на этот вопрос

Рекомендуемые сообщения

Ответы на этот вопрос пока отсутствуют

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

Ps4Land

ps4land.com

© 2015-2018
×