Перейти к содержанию
Авторизация  

Рекомендуемые сообщения

57f22d6e43cf769e589c995152bba322.png


 


Компания Ubisoft представила миру свой новый боевик в открытом мире Far Cry 5. За создание проекта отвечает расположенная в Монреале студия, однако игра очень масштабная, поэтому разработку поддерживают команды Ubisoft из Великобритании, Шанхая, Торонто и Киева. Релиз Far Cry 5 назначен на 27-е февраля следующего года.

 


 

Впервые в истории франшизы события игры будут разворачиваться на территории Соединенных Штатов Америки, в тихой и живописной глубинке вымышленного округа Хоуп, что находится где-то в штате Монтана. Пол и цвет кожи протагониста игрок будет выбирать на свое усмотрение. Проходить игру можно будет в одиночку или же в кооперативном режиме вместе с другом. 

 

По сюжету главный герой игры приезжает в округ Хоуп в качестве нового помощника шерифа и обнаруживает, что этот на первый взгляд благополучный городок страдает от клана сумасшедших культистов, зовущих свою общину "Вратами Эдема". Во главе группировки бешеных сектантов стоит безжалостный и хитро манипулирующий людьми человек по имени Джозеф Сид. Игрок должен будет сорвать все мерзкие планы секты и вдохновить местных людей на то, чтобы они ничего не страшась начали воевать за свою свободу и за свой дом.

 

Округ Хоуп - это осажденный и отрезанный от остального мира регион, где найдется множество уникальных локаций, каждая из которых будет обладать собственными индивидуальными возможностями и игровыми механиками. Путешествовать по миру игры можно будет на чем только душа пожелает - будут самолеты, катера, квадроциклы и знаменитые мускульные тачки. Под управлением игрока может оказаться даже огромная буровая установка. Сражения будут происходить не только на суше, но и в воздухе.  

 

Объединившись с местными жителями ваш герой организует специальную команду сопротивления, которая должна будет устроить фанатикам кровавую баню. Для этой внутренней войны будет представлен нешуточный оружейный арсенал, состоящий из оружия дальнего и ближнего боя. Помимо пушек и гранат вооружаться можно будет различными кувалдами и бейсбольными битами. Также разработчики предусмотрели для игры "систему наемников", позволяющую в сложные моменты заручаться огненной поддержкой рекрутов. При желании можно будет натравливать на врагов специально обученных животных, например, медведей или пум. Геймплей будет подходить под разные игровые стили, довольными останутся и любители скрытной игры, и приверженцы зрелищного экшена.

 


 


 


Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

Ps4Land

ps4land.com

© 2015-2019
×