Перейти к содержанию
Авторизация  
Sparrow

Ea Play 2017 - Топ-5 Лучших Игр Конференции

Рекомендуемые сообщения

04f5027616dd9fa495947c38da431c31.png


 


Если вы по каким-то причинам пропустили конференцию корпорации Electronic Arts, то у меня для вас хорошие новости - ничего интересного вы не пропустили. Смотря правде в глаза нужно признать, что сложно будет вспомнить когда в последний раз случалась такая унылая конференция, и дело тут даже не в том, что у EA плохие игры, просто смотреть на этой конференции было реально не на что. 

 

Конференция компании EA служит своего рода разогревом перед главными ивентами E3, но разогреть публику компании точно не удалось. Все дело в том, что EA является конгломератом спортивных симуляторов, однако смотреть на спортивные игры едва ли кому-нибудь интересно. Из года в год компания выпускает игры FIFA и Madden (американский футбол), но смотря на демонстрации этих игр начинаешь невольно сам с собой играть в другую занимательную игру - найди 10 отличий. Да, теперь в Madden появится сюжетный режим, а в FIFA 18 будет продолжение сюжетной истории Алекса Хантера, героя прошлогодней игры, вот и все о чем можно сказать. Еще компания дико гордится тем, что ей удалось заключить контракт с Уиллом Ферреллом для его участия в Madden 18: LongShot, и с Криштиану Роналду для участия в новой FIFA, и вот такой "любопытной информацией" заполнил свое мероприятие американский издатель. Почти все время конференции ушло на никому не нужные разговоры, а показала EA всего-навсего пару коротеньких и не очень впечатляющих трейлеров. Я с большим трудом смог сформировать ТОП-5 лучших игр EA Play 2017, так как по сути на конференции не было представлено и пяти интересных проектов. Но, мы имеем то, что имеем, и надеемся больше нас ждет впереди на конференциях других компаний.

 

Лучшие игры EA Play 2017:

 

5-е место - DLC для Battlefield 1 "Во имя царя"

 

Поразительно, но одной из лучших игр EA Play 2017 является дополнение для прошлогоднего шутера Battlefield 1. Последняя "Батла" до сих пор держится молодцом и на сегодняшний день набралось уже более 40 миллионов играющих в Battlefield 1 людей. Данное DLC интересно тем, что в нем будет представлен последний император России - Николай II. Этот анонс заслуживает 5-ю строчку хотя бы потому, что в игре появится кавалерия с копьями, что выглядит очень любопытно. Релиз ожидается в сентябре.

 


 

4-е место - Anthem

 

Состоялся анонс новой игры Anthem от компании BioWare, и возможно игра заслуживает более высокого места, но увы нам показали лишь коротенький тизер, пообещав при этом провести обширную демонстрацию игры на конференции Microsoft. По слухам новый проект BioWare во многом будет походить на мультиплеерные боевики Destiny и The Division. EA заявляет, что Project Scorpio очень сильная платформа, которая выходит в очень подходящий момент, поэтому инновационная игра Anthem будет демонстрироваться в рамках конференции Microsoft. В итоге получается, что эта игра больше относится к другой конференции, но хорошо, что хоть тизер показали.

 


 

3-е место - Need for Speed: Payback

 

Новый Need for Speed не стоит сравнивать с Forza Horizon, ведь Payback отличается тем, что предлагает игроку веселые киношные гонки с сюжетом, напоминающим голливудские блокбастеры. Когда смотришь геймплей Need for Speed: Payback так и хочется воскликнуть - где Доминик Торетто. С геймплейной точки зрения все выглядит так, словно перед нами старый добрый Burnout Paradise, правда разбиваются вдребезги только машинки противников, а управляемое игроком авто всегда цело и невредимо. Скорее всего это связано с тем, что в Need for Speed используются лицензионные марки автомобилей, проще говоря акулы автобизнеса не позволяют создателям игр показывать, как разбиваются их автомобили. 

 

Разработчики обещают, что в новой Need for Speed будут более интенсивные погони с копами, но и обычные гонки тоже никуда не денутся. В игре будет большой открытый мир, где будут горы и каньоны. По миру игры будут кругом разбросаны различные колымаги, каждую из которых игрок сможет превратить в крутого железного монстра. В целом игра ни чем не удивляет, но выглядит приятно. Релиз 10-го ноября.

 

Геймплейный трейлер - ограбление на шоссе

 


 

Видео кастомизации

 


 

Демонстрация 11-минутного демо

 


 

2-место - A Way Out

 

Самый неожиданный и интересный анонс конференции - это кооперативный приключенческий экшен A Way Out. На удивление одной из лучших игр этого мероприятия стала инди от создателей мрачной сказки Brothers: A Tale of Two Sons. В центре сюжета двое тюремщиков, которые пытаются устроить побег. Разработчики уверяют, что эта игра взорвет игровую общественность и станет главным кооперативным проектом индустрии. Играть вдвоем можно будет по сети, однако авторы игры говорят, что самый невероятный опыт игроки получат только в том случае, если будут проходить игру сидя рядом на одном диване. Зачастую оба игрока одновременно будут оказываться в различных игровых ситуациях, но при этом им нужно будет не забывать о взаимодействии друг с другом. В игре будет множество напряженных моментов, а также погони, драки и захватывающие дух экшен-сцены. Игра выдается настолько необычной и завораживающей, что честно признаюсь я хотел отдать ей 1-е место, но хорошенько поразмыслив я пришел к выводу, что отдавать 1-ю строчку инди-проекту будет неправильно. Скорее всего данная игра будет проходиться за один вечер и никакого отношения к ААА-проектам она не имеет, поэтому только 2-я позиция. Релиз намечен на начало следующего года.

 

Премьерный трейлер

 


 

Нарезка из геймплейных кадров

 


 

1-е место - Star Wars: Battlefront II

 

Самая главная игра компании EA на данный - это Star Wars: Battlefront II. Именно этой игре компания уделила больше всего внимания и поставила ее во главе всей конференции. Все началось с того, что на большом экране появился пост темнокожего голливудского актера Джона Бойеги (Финн из новой экранизации Star Wars), где он вместе с другими геймерами требовал от EA добавить в Star Wars: Battlefront сюжетную кампанию. Естественно требования общественности привели к тому, что EA добавили одиночную кампанию в сиквел, правда геймплея сюжетного режима нам так толком и не показали. Складывается такое впечатление, что EA в очередной раз не доработают сюжетную кампанию, но главное ведь мультиплеер и с ним похоже у игры все в порядке. В конце конференции EA провела масштабную демонстрацию мультиплеера Star Wars: Battlefront II, в которой приняли участие свыше 40 игроков. Примечательно, что в мультиплеерной баталии принимал участие "любимый игровой журналист нашей общественности" Антон Логвинов. Если не придираться к мелочам, то мультиплеер выглядит красиво и разнообразно. Самый же главный плюс в том, что абсолютно весь дополнительный контент игроки будут получать бесплатно. Ко всему этому следует добавить, что во втором Battlefront будет в три раза больше контента, чем было в оригинальной игре. И так, в Star Wars: Battlefront II нас ждет красивая сюжетная кампания, включающая в себя все три эпохи "Звездных Войн", и масштабный мультиплеер с целой горой бесплатного дополнительного контента. Не стоит забывать, что в игре появятся Йода и Дарт Мол. Учитывая всю скудность данной конференции Star Wars: Battlefront II становится бесспорным лидером EA Play 2017.

 

      Трейлер с отрывками одиночной кампании и мультиплеера

 


 

    Запись 18-минутной мультиплеерной баталии 

 


Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Трейлеры, которые не вошли в ТОП


 


FIFA 18 


 


Криштиану Роналду в действии


 



 


Продолжение сюжетной истории Алекса Хантера


 



Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Madden 18: LongShot


 


Впервые в истории франшизы игра обзаведется сюжетным режимом


 



Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

Ps4Land

ps4land.com

© 2015-2019
×