Перейти к содержанию
Авторизация  
Sparrow

E3 2017 - Топ-5 Лучших Игр Конференции Bethesda

Рекомендуемые сообщения

408d12b60177a271078f4c9dc8f472bc.png


 


Компания Bethesda провела самую короткую, но отнюдь не самую худшую конференцию. Да, компания не показала нам 42 игры, но при этом сделала 2 крутых анонса, которые оставляют позади абсолютно все игры с прошедших конференций других компаний. Началось шоу с того, что нам показали детей разработчиков; ребятня очень гордится тем, что их родители создают ролевые экшены, хорроры и стрелялки и выглядело это вступительное видео очень забавно. Затем игровую общественность пригласили в городок Bethesdaland, где живут все самые лучшие проекты компании. Директор Bethesda Пит Хайнс сразу же предупредил, что в начале конференции будут вспоминаться старые игры, после чего последует несколько новых анонсов. В ходе конференции анонсировали две игры для шлемов VR, а также The Elder Scrolls V: Skyrim для новой консоли Nintendo Switch. Еще состоялся анонс дополнения для Dishonored 2. Однако все это можно расценивать как мишуру, так как в конце мероприятия показали две игры, появление которых геймеры ждали от Bethesda еще в прошлом году. Wolfenstein II: The New Colossus и The Evil Within 2 на данный момент являются самыми яркими анонсами этой E3, при чем обе эти игры выходят уже в этом году, ну разве это не восхитительно!

 

Лучшие игры E3 2017 - конференция Bethesda:

 

5-е место - Fallout 4 VR

 

Еще был анонсирован DOOM для VR, но Fallout 4 VR выглядит поинтересней, поэтому 5-я строчка. Выйдет "виртуальный Фолыч" только для ПК с VIVE, релиз должен быть в этом году.

 


 

4-е место - Quake Champions

 

Новая икона киберспорта Quake Champions обзавелась новым трейлером, в котором нам представили Би-Джея Блажковича, красиво стреляющего с двух рук. Кроме того разработчики обещают провести мировой чемпионат по Quake Champions, победитель этого турнира получит 1 миллион долларов. Игра выйдет только на ПК.

 


 

3-е место - Dishonored: Death of the Outsider

 

Одна из лучших игр прошлого года Dishonored 2 расширяется. Уже 15-го сентября в продажу поступит самостоятельное дополнение Dishonored: Death of the Outsider. Новая история расскажет нам о печально известной Билли Лерк, которая решила сделать невозможное - убить Чужого.

 


 

2-е место - The Evil Within 2

 

Главный герой игры Себастьян Кастелланос хочет спасти свою дочь, но для этого ему придется снова погрузиться в мир ужасов "STEM". Разработчики отмечают, что в сиквеле нас ждет "история искупления". Анонсирующий трейлер выглядит очень креативно, а когда голос девочки начинает напевать песню Duran Duran - Ordinary World по телу пробегают мурашки и ты понимаешь, что этот трейлер запомнится тебе на долго. Игра поступает в продажу в октябре этого года, в пятницу 13-го числа.

 


 

1-е место - Wolfenstein II: The New Colossus

 

Wolfenstein II: The New Colossus - это прямое продолжение оригинальной игры. Би-Джей Блажкович жив и его возлюбленная Аня должна родить ему ребенка. Битва с нацистским миром продолжается. Релиз ждем 27-го октября.

 

The Evil Within 2 и Wolfenstein II: The New Colossus одинаково заслуживают 1-й строчки в этом ТОПЕ и честно говоря трейлер The Evil Within 2 мне понравился чуток больше, но зато в трейлере Wolfenstein II нам показали отрывки ураганного геймплея. Финальные кадры игрового процесса Wolfenstein II: The New Colossus послужили мне определяющим фактором в выборе лидера конференции.

 


Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Прям до мурашек  :thumbup:

 

 

В конце тоже было немного геймплея, мало конечно, но смотрится вроде все круто

 

https://www.youtube.com/watch?v=jXCSd-D1tvA

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

Ps4Land

ps4land.com

© 2015-2019
×