Перейти к содержанию
Авторизация  
Sparrow

Еще Один Гвоздь В Гроб Игровой Индустрии: Square Enix Оставляет Одиночные Игры И Фокусируется На Многопользовательских Сервисных Проектах

Рекомендуемые сообщения

31f9e2327fd240078996d1183417da1b.png


 


Знаменитая японская издательская компания Square Enix в своем недавнем отчете объявила о том, что сюжетные однопользовательские игры окончательно уходят в небытие, а это значит в настоящее время компания собирается сфокусироваться на выпуске мультплеерных сервисных проектов. Официальное обращение Square Enix гласит, что однопользовательская игра больше не интересна современному геймеру, и поэтому приоритетом для компании сейчас являются сервисные игры, рассчитанные на долгосрочное взаимодействие с пользователями. Вместе с тем компания собирается зарабатывать на стриминге игр, теперь стриминг стал для Square Enix "реальным бизнесом".

 

Такие заявления с каждым годом все больше и больше охватывают сферу игровой индустрии, и в конечном счете все это может привести к тому, что привычные для восприятия олдскульного геймера игры в скором времени прекратят свое существование. Еще для мира видео игр решение Square Enix означает, что продолжение Thief и Deus Ex ждать не стоит. Также, вполне вероятно, нас ждет мультиплеерный Tomb Raider с невнятным синглом для галочки. Всем же любителям увлекательного синглплеера стоит напомнить, что на данный момент последний оплот для качественных однопользовательских игр - это компания Sony и ее эксклюзивы, количество которых к сожалению со временем также непомерно сокращается. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

Ps4Land

ps4land.com

© 2015-2019
×