Перейти к содержанию
Авторизация  
Sparrow

Assassin's Creed: Origins

Рекомендуемые сообщения

Assassin's Creed: Origins


 


BVKmeOZE-O4.jpg


 


Жанр: Экшен / Приключения / Открытый мир / Песочница / Ролевая игра 


 

Дата выхода: 27 октября 2017 

 

Рейтинг прессы - 81

 

Издатель: Ubisoft 

 

Разработчик: Ubisoft Montreal

 

Другие наиболее известные игры разработчика: Assassin’s Creed IV: Black Flag (2013 год, PS3/PS4/Xbox 360/Xbox One/Wii U/PC, рейтинг прессы - 88)

 


Правила проката (обязательно к ознакомлению для новичков):  http://ps4land.com/topic/474-pravila-prokata/

 

Кратко об игре:

 


Пожалуй Assassin's Creed: Origins можно смело назвать самым грандиозным событием игровой индустрии в 2017 году: это одновременно самый крупный и самый дорогой проект в истории знаменитой издательской компании Ubisoft, и в то же время это юбилейная десятая игра в серии Assassin's Creed, которая выходит спустя десять лет после зарождения франчайза. Огромный открытый мир, шикарная графика, необычный сеттинг, запутанный сюжет с долей исторических фактов и все это на 50+ часов геймплея. В этом году мало кто может похвастаться такими показателями, по крайней мере среди мультиплатформенных проектов у Assassin's Creed: Origins реальных конкурентов нет.

 

Прежде чем выпускать юбилейную десятую игру в серии компания Ubisoft прервала длительную череду ежегодных релизов Assassin's Creed, тем самым компания не только оставила разработчикам больше времени на процесс создания новой игры, но и сделала так, что пресытившиеся игрой фанаты успели немного соскучиться по новым приключениям убийц в капюшонах. Разработку новой игры доверили создателям самой пиратской части серии, так что если вы считаете Black Flag одной из лучших частей серии, тогда за новую игру можете быть абсолютно спокойны.

 

В первую очередь новая история выделяется тем, что наконец-то нам покажут каким образом зародилось "Братство Ассасинов", именно поэтому новая часть идет с подзаголовком "Origins" - в русскоязычной версии Assassin's Creed: Истоки. Наше воображение готово рисовать всяческие картины, но ясно только то, что в новой игре нам откроется множество тайн загадочной вселенной Assassin's Creed. Оказывается корни "Ассасинского Ордена" приводят игроков в античный Египет в Эллинистический период. Это тот самый период, когда регионом завладел легендарный полководец Александр Македонский, оставив правление фараонов в истории. Во главе нового действия стоит смуглый опытный воин - меджай по имени Байек. Собственно меджаи - это верные прислужники фараона, блюстители порядка, иными словами Байек является своего рода полицейским, который всегда ищет справедливости и до конца верен своему призванию. Правда эпоха фараонов вместе с орденом меджаев ушла в небытие, а у власти теперь стоит греческая династия птолемеев, но меджая Байека это не особо беспокоит, поскольку отныне он верно служит красавице-царице Клеопатре. Согласно сюжету у Клеопатры возник конфликт с ее братом Птолемеем XIII, которым в свою очередь манипулирует загадочная личность в маске. Вместе с тем вмешаться в конфликт Клеопатры и ее братца готов сам Юлий Цезарь, однако на чью сторону станет Цезарь и коим боком этот конфликт связан с зарождением "Ордина Ассасинов" - это нам предстоит узнать в ходе игры.

 

В геймплейном плане игра изменилась не сильно, впрочем, некоторым обновлениям все же подверглась. Самое главное и громкое преобразование игрового процесса заключается в том, что новый Assassin's Creed - это самый настоящий ролевой экшен. Только вот игра так позиционируется, но на самом деле прировнять ее к истинным ролевым проектам едва ли можно. Для обычных игроков Assassin's Creed как экшен-РПГ значит лишь то, что в игре будут зоны, где обитают враги более высокого уровня чем наш герой, а это значит прежде чем туда соваться необходимо слегка прокачать своего героя. Прокачка разделена на три ветки: Байек может улучшать свои навыки охотника, может становиться более искусным мастером ближнего боя, а также может усовершенствовать возможности тихого убийцы. Заниматься прокачкой всего и сразу необязательно, главное выбрать самую подходящую ветку для удобного вам стиля прохождения. Еще природа ролевой игры привнесла в Assassin's Creed множество побочных квестов, в прохождении которых игрок может попросту утонуть на десятки часов. Впрочем, побочных занятий в Assassin's Creed всегда было достаточно много, однако в "Истоках" разработчики обещают нам особое разнообразие в плане побочного действия. Боевая система тоже подверглась изменениям: теперь все выдается чуть более хардкорней, враги не стоят как истуканы и нападают скопом, а для победы необходимо часто использовать перекаты и блок. Холодного колющего и режущего оружие в игре будет очень много, но на фоне многочисленных копий и клинков больше всего выделяется лук с разными вариациями стрельбы. В качестве боевой подмоги в игре предусмотрены дикие звери, которых можно будет приручать. Есть у Байека и один главный помощник, а точнее помощница - это орлица по кличке Сену. С ее помощью легко изучать локации и узнавать расстановку вражеских сил. Для любителей приключенческих игр разработчики добавили в игру гробницы с головоломками, где после решения хитроумного пазла вы найдете очко для улучшения персонажа, что, нужно признать, может превратить нудный процесс прокачки персонажа в довольно увлекательное занятие. Будет в игре и возможность поиграться в сыщика, Байеку то и дело предстоит расследовать различные преступления, находить истину и наказывать виновных. Если смотреть на новый Assassin's Creed абстрактно, то игра осталась прежней, что не есть плохо для поклонников серии, но для хейтеров Assassin's Creed скорее всего по-прежнему останется конвейером.

 

Самое же главное достоинство игры - это сеттинг. Важно понимать, что почти все игры серии привлекали к себе игроков возможностью перенестись во времени, в какую-нибудь древнюю цивилизацию. В этом плане у Assassin's Creed: Origins все более чем хорошо. Разве может быть сеттинг интересней чем древний Египет - я уверен, что более загадочного и красивого сеттинга вы не найдете. В играх серии Assassin's Creed геймеры всегда любили просто ходить и созерцать окружающую среду, в новой игре для этого занятия предусмотрен специальный режим - "Экскурсионный тур". Я думаю вы прекрасно понимаете какие красоты вы сможете увидеть: здесь вам и Оазис Файюм со своим живописным Меридовым Озером, и величественная Александрия, и загадочный Мемфис, и конечно же плато Гиза со своими необычайными пирамидами. Вы сможете не только много чего увидеть, но и много чего узнать, так как в "Экскурсионном режиме" посещаемые вами места будут сопровождаться комментариями, из которых вы узнаете множество исторических интересностей. Разумеется все эти места будут и в сюжетном режиме, а это значит вы сможете пройти игру, а затем без врагов и сюжета отправится в легкое и слегка образовательное путешествие. 

 

В целом именно сеттинг больше всего привлекает к Assassin's Creed: Origins, все эти таинственные пирамиды, секреты фараонов, мумии и прочие древнеегипетские мифы вызывают нешуточный интерес, а учитывая, что таких же масштабных игр с открытым миром на горизонте даже не виднеется, Assassin's Creed: Origins автоматически становится самым главным релизом концовки 2017-го года. Фанаты серии и просто ценители больших приключений просто обязаны ознакомиться с игрой.         

 

Премьерный трейлер

 


 

Кинематографичный трейлер

 


 

Трейлер с живыми актерами

 


 

Трейлер о загадочных личностях в масках

 


 

Трейлер - "ИГРА СИЛЫ"

 


 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

Ps4Land

ps4land.com

© 2015-2018
×