Sparrow 358 Опубликовано 30 июля, 2015 Одна из самых успешных,эксклюзивных игр для Nintendo Wii U,наконец-то пожалует и на PS4,а также на Xbox One и PC. https://www.youtube.com/watch?v=l1cr9EQ5H0Y&feature=youtu.be По словам разработчиков из Ubisoft,игра была здорово переделана,под новые платформы,а также создатели игры вынуждены были изменить название,теперь это больше не ZombiU,а просто Zombi,что в целом логично.Ждать осталось совсем не долго,игра выйдет 18го августа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
enthetan 4 Опубликовано 31 июля, 2015 Зря они название поменяли, даже я, далекий от нинтендо, слышал про ЗомбиЮ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ragnar 154 Опубликовано 31 июля, 2015 Хорошая игра,жду выхода) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
enthetan 4 Опубликовано 31 июля, 2015 @Ragnar, мне кажется Dying Light задала высокую планку по зомби-играм от первого лица. В любом случае будут сравнивать и надо очень постараться, чтобы переплюнуть пшеков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ragnar 154 Опубликовано 31 июля, 2015 enthetan,Переплюнуть может и не смогут,но на их товар найдется своя аудитория,которая любит данную тематику.Я например с удовольствием поиграю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ElderLom 120 Опубликовано 31 июля, 2015 @Ragnar, мне кажется Dying Light задала высокую планку по зомби-играм от первого лица. В любом случае будут сравнивать и надо очень постараться, чтобы переплюнуть пшеков. точно не переплюнут я думаю что это будет обычный порт с вию с улучшенной графикой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты