Перейти к содержанию
Авторизация  
Sparrow

Время слухов: Fallout 76 перейдет на рельсы Free-to-play (UPD)

Рекомендуемые сообщения

Пожалуй самым сокрушительным провалом среди видеоигр в 2018-ом году была постапокалиптическая онлайновая выживалка Fallout 76 - игру в буквальном смысле возненавидели, как представители прессы, так и обычные игроки. Bethesda очень сильно хотели наварить бабла и превратили хорошую ролевую игру в посредственный сетевой шутер, так что теперь компания изо всех сил пытается спасти проект и хоть как-то исправить свое неправильное решение. Самым логичным в данном случае вариантом для Fallout 76 является переход игры на модель Free-to-play. Согласно последним слухам именно к такому решению сейчас и приходят создатели игры.

Похоже раздавать игру бесплатно - это вынужденные меры для Bethesda, поскольку продавать ее за деньги уже нет никакого смысла. Как сообщает крупнейший австралийский магазин EB Games, в настоящее время они предоставляют для покупки только специальные издания Fallout 76, стандартные диски с игрой попросту снимают с полок. На момент написания данного текста на складе Amazon осталось всего лишь 28 экземпляров игры. Вероятно, что Bethesda начинает снижать поставки продукта.

f76_adv.jpg

Возможно такие проблемы есть только у EB Games и Amazon, ведь неизвестно как обстоят дела с продажами у других крупных ритейлеров. К тому же официальных заявлений от самой Bethesda по этому поводу нет, поэтому пока информацию об условно-бесплатной Fallout 76 стоит расценивать как слух.

(Обновление) Bethesda написала в своем Twitter-аккаунте, что данный слух не является правдивым.


Просмотр полной новость

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

Ps4Land

ps4land.com

© 2015-2019
×