Перейти к содержанию
Авторизация  
Sparrow

В Far Cry: New Dawn вводят больше легких RPG-элементов

Рекомендуемые сообщения

Far Cry: New Dawn - это, считайте, самостоятельное дополнение для Far Cry 5. Новая игра продолжает сюжетную линию предшественницы, а действие снова разворачивается в округе Хоуп, штат Монтана. Осталось понять, какие будут геймплейные отличия!

На эту тему немного поговорил Жан-Себастьян Декан, творческий руководитель Far Cry: New Dawn. По его словам, в игре постарались сделать изменения на каждом уровне и добавили больше легких элементов RPG, которые придадут геймплею глубины.

Например, оружие и враги в New Dawn делятся на ранги. Чем выше уровень противника, тем более крутые стволы потребуются для эффективного сражения. Союзные персонажи собираются на новой базе - в это место можно вложить ресурсы и взамен получить улучшенные апгрейды. Для аванпостов ввели "систему обострения". Когда вы захватываете чужой аванпост, то можете забрать ресурсы, которые там находились. А можно забросить аванпост - тогда туда вернутся враги. Они будут сильнее, чем раньше, но принесут с собой ещё больше ресурсов.

Far Cry: New Dawn стартует 15 февраля.


Просмотр полной новость

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

Ps4Land

ps4land.com

© 2015-2019
×