Перейти к содержанию
Авторизация  
Sparrow

NEWSНовый трейлер "Жизнь после" - борьба за выживание

Рекомендуемые сообщения

Создатели байкерского сурвайвл-хоррора "Жизнь после" продолжают выкладывать в сеть различные демонстрационные ролики. Новое видео посвящено разновидностям зомби:

"Фрики" - самая распространенная разновидность зараженных вирусом людей. В основном любят нападать толпой. В определенные моменты игры за главным героем будет гоняться более трех сотен Фриков. Любимое лакомство - людишки.

"Шакалы" - наименее опасные противники. В основном они отстаивают свою территорию, но иногда могут напасть на раненую жертву.

"Банши" - коварные и крикливые твари. Сами по себе довольно слабые, но работают словно сигнализация для Фриков. Своим диким криком они моментально призывают близ находящую орду в подмогу.

"Громилы" - самые сильные враги. Это своего рода зомби-переростки, качки, супертяжеловесы, зараженные версии Валуева... короче вы поняли.

Это далеко не весь перечень противников, но по миру игры бродят еще и вооруженные бандиты, на деревьях висят снайперы, а в лесной местности обитают зараженные звери. Выжить будет не просто, но геймеры и не с таким справляются.

Премьера назначена на 26-е апреля.


Просмотр полной новость

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

Ps4Land

ps4land.com

© 2015-2019
×