Перейти к содержанию
Авторизация  
Sparrow

NEWSДва новых ролика Metro: Exodus - кошмарный сон Артема и дробовики

Рекомендуемые сообщения

Разработчики из киевской студии 4A Games вместе с немецкой издательской компанией Deep Silver представили два свежих видеоролика своего предстоящего атмосферного шутера Metro: Exodus

Первый ролик выполнен в чисто кинематографичном стиле - в нем нет никакого геймплея, но зато есть очень красивый и богатый на спецэффекты видеоряд. Эти кинематографичные кадры демонстрируют нам страшное сновидение главного героя игры Артема.

Второй ролик посвятили самому главному средству борьбы против монстров и различной нечисти - дробовикам. Оружие можно будет модифицировать, превращая самые обычные пушки в супер убойные стволы.

Напомним, Metro: Exodus - это сюжетный боевик, в основе которого лежат популярные литературные произведения Дмитрия Глуховского. Сюжет игры продолжает историю последней книги "Метро 2035". В новой игре не будет подземных лабиринтов московского метро, но Артем вместе со своим преданным отрядом выходит на поверхность и отправляется на старом советском локомотиве "Аврора" в опасное путешествие по заброшенным местам постъядерной России. Сценарий для игры написал сам Глуховский.

Релиз 15-го февраля.


Просмотр полной новость

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

Ps4Land

ps4land.com

© 2015-2019
×