Перейти к содержанию
Авторизация  
Sparrow

NEWSUbisoft зарегистрировала торговую марку для Watch Dogs 3. Игра может выйти на PS5 и новой Xbox

Рекомендуемые сообщения

Еще в апреле прошлого года голосовой помощник Ubisoft намекал на то, что Watch Dogs 3 находится в разработке, однако многие фанаты восприняли это как обычную шутку. Теперь торговая марка Watch Dogs, зарегистрированная Ubisoft еще в ноябре 2018 года, открыта для публичного просмотра, а ютубер под ником SkullziTV уверяет, что третья часть серии выйдет на PS5 и следующей Xbox.

На самом деле, Ubisoft зарегистрировала новую торговую марку еще в ноябре 2018 года, но для публичного доступа она открылась только сейчас. Сам товарный знак сейчас находится на рассмотрении и вызывает массу вопросов.

Ютубер под ником SkullziTV, который нашел эту торговую марку, уверен, что Watch Dogs 3 выйдет на PS5 и новой Xbox. По его словам, марка не имеет никакого отношения к предыдущим товарным знакам Watch Dogs, которые Ubisoft регистрировала ранее. На этот факт явно указывает информация на официальном сайте Ведомства по патентам и товарным знакам США (USPTO).

1549804341_39626-clip-42kb.jpg

Больше о новой Watch Dogs пока ничего неизвестно. Торговая марка не указывает на особенности игры или другие детали. Официального анонса третьей части Watch Dogs пока не произошло: скорее всего, разработчики готовят его к игровой выставке Electronic Entertainment Expo 2019, которую будут проводить с 11 по 13 июня.

Источник: VGTimes


Просмотр полной новость

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

Ps4Land

ps4land.com

© 2015-2019
×