Перейти к содержанию
Авторизация  
Sparrow

NEWS - Интересный игровой процесс и скучные персонажи - что думает западная пресса насчет Metro Exodus

Рекомендуемые сообщения

Совсем скоро все игроки смогут самостоятельно оценить новый шутер Metro Exodus, но сегодня пришло время узнать мнение критиков и журналистов. В большей степени игра понравилась рецензентам, но к сожалению высоких оценок новая "Метро" получает не много, и в основном игре ставят среднюю оценку в 8 баллов. На момент написания данного текста рейтинг Metro Exodus на Metacritic застыл на отметке 80. Правда пока для игры засчитано всего лишь 27 рецензий, а значит рейтинг может еще изменится.

Согласно описаниям журналистов в Metro Exodus нет никакого открытого мира, но просто стандартный сюжетный геймплей совмещает в себе узкие коридорные локации с более просторными местами, в которых зачастую главный герой выполняет различные побочные задания. Только вот все локации в игре разительно отличаются друг от друга: в одном месте вас ожидает песчаная буря, в другом вас ждет встреча с мутантом-медведем и т. д.

Элементы выживания остались на месте. Боеприпасов часто не хватает, но зато можно изготавливать патроны. Кое-что крафтить можно будет при помощи рюкзака, но для полноценного крафта нужен верстак. Если не брать во внимание некоторые отдельные мнения, но цельно смотреть на все доступные сейчас обзоры, то смело можно сделать вывод, что журналистам играть в Metro Exodus было вполне интересно. В особенности многие критики похвалили игру за разнообразные локации, которые действительно интересно изучать, при этом даже вся возня с верстаками для большинства критиков оказалась весьма затягивающим и увлекательным процессом.

Трейлер специального оружия - Тихарь и Хельсинг

После завершения каждой миссии главный герой будет возвращаться на свою передвижную базу - локомотив "Аврора". В этом месте он будет встречаться со своей любимой супругой Анной и с остальными членами своей верной команды. В рецензиях отмечается, что разработчики попытались сделать особый акцент на персонажах - в ходе повествования у каждого персонажа будет своя реакция на происходящее, и порой между главными действующими лицами истории будут происходить различные ситуации. Однако, по мнению представителей прессы, все персонажи в игре сделаны по шаблонам, и в плане продуманности образов Metro Exodus сильно проигрывает другим хорошим сюжетным играм. Вдобавок к этому молчаливый протагонист и плохая английская озвучка изрядно подпортили общее впечатление о персонажах.

Конечно же и технические ошибки не обошли стороной Metro Exodus. Нельзя сказать, что игра заполнена багами, но некоторые обозреватели столкнулись с серьезными проблемами. Например один из рецензентов потерял целый час своего времени из-за того, что неигровой персонаж попросту застрял на месте.

В любом случае полагаться на чужое мнение не стоит, но лучше попробовать сыграть в Metro Exodus самому. Релиз уже завтра.


Просмотр полной новость

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

Ps4Land

ps4land.com

© 2015-2019
×