Перейти к содержанию
Авторизация  
ElderLom

Mein Kampf Videospiel - Until Down - первые контакты с интерактивным "кинцом" (part 2)

Рекомендуемые сообщения

Вся эта идиллия завершается тем, что "из кустов" выпрыгивает Майк, он же староста, он же парень Джес, он же авторитет и балагур. Сразу всё что я про него думал помножается на 10 - это мачо в квадрате.
Опубликованное фото
Мэтт и Эмили моментально накладывают в штаны. Посредством диалогов (и лицу) становится ясно что ниггер основательно обосрался испугался, но вида при даме сердца не подал. Шутку Майка он недопонял и даже готов был вступить с ним в словесную дуэль... но я решил, что это чревато мордобоем, а огребать подкаблучнику не особо то хотелось, дабы не потерять респектабельный статус носильщика чемоданов. Поэтому всё обошлось публичным осуждением. Майк хищно подмигул его бабе и сделал вид, что данные товарищи его больше не интересуют. После того как он уходит, Мэтт сообщает всем, что Майк перешел черту и он бы ему непременно втащил, в случае чего.
Опубликованное фото
Между тем Эмили начинает вешать нашему подкаблучнику на уши лапшу про забытую сумку, что бы пойти искать ее в стороне куда пошел Майк. Подкаблучник догадывается, но его положение заставляет меня выбирать варианты "не грубить", "не настаивать", "подчиняться". И его баба мгновенно сливается, оставляя его с двумя чемоданами своего белья.

На горе, куда поднялся наш нигга, сидит девушка в вязаной шапочке, на лице которой явственно отображается алкогольная зависимость. Это Эшли - прилежная, любознательная, прямолинейная, влюблена в Криса. На ее любознательность сразу же намекает тот факт, что она в подзорную трубу следит за всем происходящим, как последний извращуга.
Опубликованное фото
По ее виду сказать нечего, кроме того, что видимо она находится под веществами и всё время чего то стремается. Тогда я подумал, что раз уж она прям "влюблена" в ботана, то она должна быть "тихоней" или типа того. Всё это время она наблюдала как в кустах сосутся староста школы и "стерва" - девушка подкаблучника (что даёт Майку +100 к его образу мачо). Когда подошел Мэтт и попросил Эшли посмотреть в ее трубу, я естественно не дал ему этого сделать, потому что Эшли сразу бы стала мерзкой предательницей, а черномазый Отелло еще чего доброго бы вознамерился мстить и его карьера "подкаблучника" моментально пошла бы под откос.

И когда уже казалось с характирами всё было ясно, что то пошло не так...

В процессе геймплея Майк разошелся на полную катушку - умывал Джес снегом, пугал противогазами, спасал от сосулек, грязно шутил, хватал за жопу и вынашивал план о уединении с ней в некой хижине, подтверждая своим поведением статус настоящего альфача. В итоге в конце игры он предстал передо мной героем - храбрым, честным, рассудительным, благородным...
Опубликованное фото

В процессе игры Джесс начала строить из себя романтичную скромняшку и блестать умом... В итоге она в одиночку выбралась из всех передряг и предстала храброй, сильной и умной...

В процессе игры ботаник Крис оставался "ботаником", вплоть до своей смерти, что стало закономерным итогом его жизни...
R.I.P.
Опубликованное фото

В процессе игры подкаблучник Мэтт погиб, в большей степени как раз из-за своего стереотипного поведения...
R.I.P.
Опубликованное фото

В процессе игры Эмели из стервы превратилась в паникершу, но весьма живучую и легко выпутывающуюся из любых передряг...
Опубликованное фото

В процессе игры Эшли под влиянием страха из тихони превратилась в злобное существо, готовое перегрызть всем глотки. Ботаник Крис погиб именно из-за нее.

В процессе игры Сэм отыграла образ справедливой няши до конца, но на последних минутах подорвала весь дом с находящимися в нем выжившими (кроме блондинки, которая в это время в полуголом виде вылезла из шахты), хотя это был мой косяк и его можно было "переиграть" при повторном прохождении главы.
Опубликованное фото

Получилось всё не так как я хотел, скорее всего иначе и быть не могло.

Опубликованное фото
(счастливое лицо Джес, дожившей до рассвета)


Фил Иванюк
Май 2018

Источник

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

Ps4Land

ps4land.com

© 2015-2019
×