Перейти к содержанию
Авторизация  
ElderLom

ТОП. Самые безумные чит-коды в видеоиграх

Рекомендуемые сообщения


ТОП. Самые безумные чит-коды в видеоиграх
 

 

Превращение в стиральную машину - Banjo-Kazooie


В одном из лучших платформеров на Ninrendo 64 читы были весьма засекречены. Для их обнаружения нужно было обыскать домик Банджо, встать напротив камина и посмотреть на портрет крота. Это откроет доступ к мини игре (весьма непростой), одолев которую мы узнаем секретные коды.

 

Самым интересным из них является wishy washy banjo. Введя его на напольной клавиатуре в уровне Treasure Trove Cove мы превратим нашего бравого медведя в стиральную машинку с милыми грустными глазами. Всё таки у Rare определённо есть чувство юмора.

 

Безумные скачки - Daytona USA


Гоночная серия Sega, вдохновлённая кольцевыми гонками NASCAR в конечно не достигла популярности Sega Rally. Но в одном она точно была лучше: в этой игре можно было участвовать в гонках не на железном, а на вполне обычном коне. Всего-то и надо было ввести вверх, влево A, B, X, Z и Start на геймпаде в версии для Sega Saturn.

 

 

Озвучка пушек человеческими голосами - TimeSplitters


В отличном шутере про путешествия во времени было весьма немалое количество разного контента. Были среди него так называемые челленджи - разнообразные испытания, за прохождение которых игроков награждали доступом к внутриигровым читам. Самый весёлый чит давали за прохождение кошачьих гонок.

 

orig

Уже сам по себе челлендж, это дикий трэш и угар. Однако самое интересное нас ждёт уже потом.

 

В них надо, управляя кошкой на колёсиках, проехать три круга за определённое время. Совершив сей невероятный подвиг мы открывали чит Human Gun Sound. При его активации стандартная озвучка оружия заменялась на импровизированные человеческие выкрики.

 

 

Адская вакханалия - Age of Empires


Обычно создатели компьютерных игр, если и вставляют в свои произведения сумасшедшие чит-коды, то как правило ограничиваются одним-двумя. Но безумцам из Ensemble Studios этого было мало, и в Age of Empires появилось больше десятка совершенно отбитых комбинаций.

 

Посредством читов в игре появлялись драконы, футуристические солдаты с бластерами, младенцы на велосипеде, человекоподобные роботы и маги разящие супостатов молнией. Лучники превращались в деревья, катапульты, стреляли коровами, а поселенцы после смерти обращались тёмными всадниками. Хорошая, в общем, игра.

 

 

Снова адская вакханалия - Age of empires 2


Ко второй части серии градус безумия читов немного подостыл. Их стало меньше, да и в целом они по большей части дублировали коды из предыдущей игры, с небольшими косметическими различиями.

 

Вместо драконов по небу летали собаки в супергеройских плащах, а на смену футуристическим солдатам пришли боевые пингвины и маленькая обезьянка, уничтожающая врагов с одного удара. Ну и конечно же нельзя не упомянуть легендарный спорткар Shelby Cobra поливающий врагов дождём из стрел.

 

 

И ещё немного адской вакханалии - Age of Empires 3


Третья часть серии тоже богата на разные весёлые читы. Посредством кодов можно было призвать на поле брани гигантский мраморный бюст Джорджа Вашингтона, крушащий недругов лбом, 3 разных вида монстр-траков, бомбарду, стреляющую тапирами и огнемётные тележки с хот-догами. Вернулся и наш старый знакомый по Age of Mythology медведь с лазерами из глаз и канадским флагом. А вот его компаньон, летающий бегемот в цилиндре, приболел и его подменил лиловый радужный тапир.

 

А какие забавные читы в компьютерных играх запомнились вам? напишите об этом в коментариях!

 

Источник:
https://zen.yandex.ru/media/splash_attack/top-samye-bezumnye-chitkody-v-videoigrah-chast-3-5bb3646689643a00ad010271

Источник

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

Ps4Land

ps4land.com

© 2015-2019
×