Перейти к содержанию
Авторизация  
ElderLom

Новый трейлер Tekken 7: Ниган из «Ходячих мертвецов» и Джулия доберутся до игры в конце февраля

Рекомендуемые сообщения


Новый трейлер Tekken 7: Ниган из «Ходячих мертвецов» и Джулия доберутся до игры в конце февраля

 

 

В прошлом году Bandai Namco представила второй сезонный абонемент для Tekken 7, куда, помимо прочих персонажей, затесались Ниган из сериала «Ходячие мертвецы» и Джулия Чан. Во время турнира по файтингам Evo Japan 2019 компания наконец-то объявила дату выхода вышеуказанных бойцов — они станут доступны 28 февраля.

 

 

Каждого из этих героев можно будет приобрести и по отдельности. Ценник пока указан только для Страны восходящего солнца: за Джулию придётся отдать 5 баксов, а Ниган обойдётся в 8 долларов.

Джулия Чан — ветеран Tekken, впервые заглянувшая в серию в 1997 году, когда вышла Tekken 3. В Tekken 7 она станет профессиональным стримером, который посредством прямых трансляций старается заработать денег на благотворительность и поднять осведомлённость «фолловеров» о проблемах окружающей среды.

 

Вместе с брутальным и жестоким Ниганом из «Ходячих мертвецов» в игре также появится мрачная арена по мотивам сериала, на которой яркие завсегдатаи японского файтинга выглядят весьма нелепо. Глянуть на этот безумный кроссовер можно в ролике ниже.

 

Напомним, что второй сезонный абонемент для Tekken 7 включает в себя шесть персонажей — не считая Джулию и Нигана, в него входят Анна Уильямс, Лэй Улун, Крэйг Мардук и Армор Кинг. Последняя четвёртка бойцов уже доступна в файтинге.
 

Источник:
https://stopgame.ru/newsdata/37072

Источник

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

Ps4Land

ps4land.com

© 2015-2019
×