Перейти к содержанию
Авторизация  
ElderLom

Философия дизайна: Видео о создании Devil May Cry 5

Рекомендуемые сообщения


Философия дизайна: Видео о создании Devil May Cry 5

4b04d21ca4bbbeca06234b8ab2c356d9.png


Сегодня Capcom выпустили девятиминутное видео, рассказывающее различные интересные подробности о создании демонического слэшера Devil May Cry 5. Видео позволяет заглянуть за кулисы проекта вместе с руководителем разработки игры и ветераном Capcom Хидеаки Ицуно, ведущим игровым дизайнером Ёитиро Икедой, продюсерами Мититэру Окабе и Мэтью Уокером, а также другими членами команды. Создатели рассказывают, что их вдохновляло в процессе и послужило основой для создания различных игровых локаций и монстров, насколько сильно они ориентировались на предыдущие части серии и учитывали отзывы аудитории. Этот материал может быть особенно любопытен поклонникам, успевшим ознакомиться с пятой частью серии. Наши редакторы уже подготовили подробнейший обзор и готовы представить его в самое ближайшее время.

 

Полная версия дневника разработчиков на английском:

 


Вчера стало известно, что популярный режим Bloody Palace станет доступен бесплатно всем владельцам игры уже 1 апреля. В этом режиме игроки смогут сражаться за всех трёх главных героев игры. По слухам, к основной тройке в качестве четвёртого играбельного персонажа может присоединиться и Вёрджил.

 

Devil May Cry 5 поступила в продажу во всем мире 8 марта, для PlayStation 4, Xbox One и PC. Игра создавалась на движке RE Engine, который также использовался в Resident Evil 7, на нём же был создан ремейк Resident Evil 2. Вместе с обычной версией, в продажу поступило Deluxe Edition, которое кроме полной версии игры также включает разнообразный дополнительный контент. Все предзаказавшие игру получат альтернативные цветовые схемы для Неро, Данте, Нико, Леди и Триш, которые также будут активироваться в игровых роликах, ранний доступ к Вышибале (оружию Неро) и 100,000 бонусных красных сфер. Недавно Хидеаки Ицуно заявил в интервью, что выход пятой части демонического слэшера на гибридной платформе Nintendo Switch напрямую зависит от успеха грядущего порта Dragon’s Dogma: Dark Arisen, предзаказы которого стартовали вчера в том числе в российском магазине Nintendo eShop.
 

Источник:
https://www.stratege.ru/xbox_one/games/devil_may_cry_5/article/89736

Источник

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

Ps4Land

ps4land.com

© 2015-2019
×