Перейти к содержанию
Авторизация  
ElderLom

Феминистки в бешенстве: игроки развлекаются тем, что убивают суфражисток в Red Dead Redemption 2

Рекомендуемые сообщения


Феминистки в бешенстве: игроки развлекаются тем, что убивают суфражисток в Red Dead Redemption 2

pc1P6xTdHEQrMM32ZYzA0w.jpg?800-auto


Видеоигра Red Dead Redemption 2 за вторую неделю после выхода поставила несколько рекордов. Например, стала наиболее продаваемой в английской рознице и даже превысила сборы киноиндустрии в первый уикенд. Этого времени игрокам хватило, чтобы нащупать темные возможности.

 

Творение Rockstar Games рассказывает о жизни на Диком Западе и довольно точно отображает борьбу женщин за гражданские права, отметил сайт Motherboard. Действие происходит в 1899 году — за 20 лет до того, как американкам дали право голоса. Здесь есть суфражистки, с которыми можно взаимодействовать: их, как и других NPC, можно бить, с ними можно разговаривать, немолодых дам позволено даже связывать и похищать. Стример Shirrako воспользовался этим и отработал на них едва ли не худшие способы убийств.

 

Например, суфражистка из Сен-Дени проводит на улице агитацию за то, чтобы ей дали право голосовать. Ее призывы оказались слишком раздражающими для Shirrako — игрок забил даму до бессознательного состояния.

 

 

Это было первое видео стримера по теме, и оно за несколько дней набрало 1,2 миллиона просмотров. Видимо, обратив внимание на популярность тематики, он подкрутил накал страстей. И отправил следующую суфражистку к аллигатору. А перед этим протащил про улицам на веревке.

 

 

А потом связал и кинул под поезд. В этот раз жертвой стала и его собственная лошадь.

 

 

В другой раз суфражистку попросту «отправили в ад»

 

 

Комментарии под роликами привели феминисток в бешенство — большинство посчитало идею с такими убийствами забавной.

 

«Люблю запах поджаренной феминистки по утрам», — написал один. «О, а эту я тоже убивал. Каждый раз, когда заходил к портному, приходилось слушать ее крики. Был сыт по горло, так что сводил ее на обед… вот только подавали там картечь», — добавил другой. «Это отвратительно — поступать подобным образом. Лошадь-то никому не мешала», — пошутил третий.

 

Сам Shirrako объяснил популярность видео так: «Вы, наверное, ждете, что я привяжу это к политике — но правда в том, что это просто забавные моменты из одного моего стрима, которые я залил отдельными видео. Не знаю, специально ли Rockstar Games сделали этих NPC такими раздражающими. Например, когда в игре хочешь купить одежду и говоришь с продавцом в магазине, тебя перебивает ее крик с улицы — а я-то просто хочу закупиться в тишине. Сам я не согласен с сексистскими комментариями, но я мало что могу с ними поделать. Мне не нравится подвергать цензуре мнение других людей вне зависимости от того, нравится оно мне или нет».
 

Источник:
https://360tv.ru/news/tekst/rdr2-protiv-sufrazhistok/

Источник

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

Ps4Land

ps4land.com

© 2015-2019
×