Перейти к содержанию
Авторизация  
ElderLom

Можно ли отрубить голову с помощью ледяного топора — расскажет следующий эпизод шоу Mortal Kombat 11 в стиле Разрушителей легенд

Рекомендуемые сообщения


Можно ли отрубить голову с помощью ледяного топора — расскажет следующий эпизод шоу Mortal Kombat 11 в стиле Разрушителей легенд

01cdee621358330d62de45f9934b97c1.png


Авторы YouTube-канала Because Science продолжают проверять добивания Mortal Kombat 11 в реальной жизни. Третий ролик призван ответить на вопрос: способен ли ледяной топор, подобный тому, что создаёт Саб-Зиро, отрубить человеку голову?

Для правдоподобности сотрудники шоу, как и в прошлые разы, соорудили прототип головы человека из баллистичeского гeля, не забыв про псево-череп и позвоночник.

 

При создании ручки топора использовали пайкрит (композиционный материал, состоящий примерно из 18-45% древесных опилок и до 82% льда). Только вместе дерева решено было взять бумажные полотенца.

 

Однако, при всех ухищрениях умельцам так и не удалось проломить «позвоночник» манекена, хотя его «лицо» сильно деформировалось от удара.

 

 

Mortal Kombat 11 выйдет на PS4, Xbox One и PC 23 апреля 2019 года. Европейская версия для Nintendo Switch задержится до 10 мая.

 

Источник:
https://gamemag.ru/news/135582/mozhno-li-otrubit-golovu-s-pomoschyu-ledyanogo-topora-rasskazhet-sleduyuschiy-epizod-shou-mortal-kom

Источник

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

Ps4Land

ps4land.com

© 2015-2019
×