Перейти к содержанию
Авторизация  
ElderLom

CD Projekt Red: задания в «Cyberpunk 2077» будут более разнообразными, чем в «Ведьмак 3»

Рекомендуемые сообщения


CD Projekt Red: задания в «Cyberpunk 2077» будут более разнообразными, чем в «Ведьмак 3»


cyber_art08(1).jpg


Разработчики CD Projekt Red продолжают дразнить подробностями «Cyberpunk 2077». В подкасте немецкого портала GameStar дизайнер квестов Филипп Вебер рассказал, что задания в игре будут более разнообразными, чем в предыдущей работе, «Ведьмак 3».

В качестве примера приводится конкретная миссия, в которой неигровые персонажи требуют игрока сдать оружие. Разработчики должны сконструировать этап таким образом, чтобы предоставить несколько вариантов исполнения цели человеку, который откажется разоружаться и настаивает войти внутрь объекта с целым арсеналом на поясе.


Разработчики отмечают: в «Cyberpunk 2077» наш выбор в различных миссиях должен быть логичным и иметь смысл в контексте всего сюжета. Обращается внимание, что один элемент игрового процесса не станет центральным во множестве заданий, как было в «Дикой Охоте», где почти всегда нужно использовать ведьмачье чутьё.

На форме Reddit Вебер добавил, что конструктор заданий предлагает различные новые возможности. К примеру, у класса Сетевики (Netrunners – киберковбои-хакеры) есть другие способы (в некоторых случаях от трёх до пяти) завершить миссию или решить проблему внутри неё. Это делает процесс проектирования более сложным, но игровой процесс намного более интересный.

 

Источник:
http://www.gametech.ru/news/63344/

Источник

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

Ps4Land

ps4land.com

© 2015-2019
×