Перейти к содержанию
Авторизация  
ElderLom

Мировые продажи Dead Cells превысили миллион копий

Рекомендуемые сообщения


Мировые продажи Dead Cells превысили миллион копий


52bd594.jpeg


60% тиража пришлось на ПК-версию, однако на Nintendo Switch игра продаётся быстрее.

 

Как заявил Себастьян Бенар, геймдизайнер в Motion Twin — студии-разработчике Dead Cells — игра стала для команды «последним шансом на выживание». Точный тираж Dead Cells на ПК и консолях не разглашается, однако платформер оказался успешным на Nintendo Switch, которая выступила второй по популярности платформой для Dead Cells.


 

Самые большие продажи пришлись на ПК-версию, чей тираж составляет 60% от общего, а второй по популярности платформой оказалась Switch — потому что все любят Switch.

Если сравнить стартовые продажи Dead Cells на ПК и на Switch, то версия для консоли Nintendo окажется успешнее. Dead Cells продаётся на Switch быстрее.

Стив Филби
Менеджер по маркетингу в Motion Twin

 

Ранее журналисты из Destructoid сообщили, что тираж Switch-версии превышает продажи платформера на PS4 в четыре раза. Nintendo на конференции GDC 2019 также объявила, что к марту 2019 года Dead Cells вошла в десятку самых продаваемых инди-игр на Switch.

 

Стив Филби из Motion Twin отметил, что студия намеренно запустила Dead Cells в продажу по цене, относительно высокой для инди-игры. По словам менеджера по маркетингу, разработчики чувствовали, что платформер стоит своих денег.

 

Мы думали так: «Нам всё равно со временем придётся продавать Dead Cells с дикими скидками, потому что так работает система; при этом мы были уверены, что игра стоит дороже семи долларов, и мы подняли её стоимость».

Ещё раз, мы вложили все наши усилия в эту игру. Если вам нравится Dead Cells, и вы хотите поддержать нас — купите игру по полной стоимости. Это позволит нам и дальше делать игры.

Стив Филби
Менеджер по маркетингу в Motion Twin

 

 

Dead Cells вышла в раннем доступе на ПК в мае 2017 года. Полноценный релиз игры состоялся в августе 2018 года, когда платформер также появился на Xbox One, PS4 и Nintendo Switch.

 

В мае 2018 года, до выхода консольных версий, продажи Dead Cells превысили 730 тысяч копий. Если тираж ПК-версии составляет 60% от общего, то мировые продажи Dead Cells к марту 2019 года должны были как минимум превзойти отметку в 1,2 миллиона экземпляров.

 

Источник:
https://dtf.ru/gameindustry/44086-mirovye-prodazhi-dead-cells-prevysili-million-kopiy

Источник

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

Ps4Land

ps4land.com

© 2015-2019
×