Перейти к содержанию
Авторизация  
ElderLom

Killer Queen Black, Outer Wilds и Blazing Chrome пополнят библиотеку Xbox Game Pass в день релиза

Рекомендуемые сообщения


Killer Queen Black, Outer Wilds и Blazing Chrome пополнят библиотеку Xbox Game Pass в день релиза


b4c2e226ab5dce0274cc66e4cb4862b2.png


Microsoft провела первый в истории эпизод «ID@Xbox Game Pass», где рассказала о разработанных в рамках программы ID@Xbox инди-играх, которые появятся в Xbox Game Pass. Главной новостью выпуска стало то, что сразу три проекта окажутся в сервисе Xbox Game Pass в день своего релиза - Killer Queen Black, Outer Wilds и Blazing Chrome.

 

Outer Wilds - разработчики из студии Mobius Digital называют свою игру «детективной историей в открытом мире». Главный герой попадает в некую планетную систему за 20 минут до вспышки сверхновой и начинает исследовать её на своём корабле в попытках узнать, что происходит вокруг. Авторы говорят, что специально не вводили в Outer Wilds крафтинг или элементы выживания, так как главным ресурсом игрока должна стать информация о мире.

 

Каждые двадцать минут вы погибаете и перемещаетесь назад во времени — и каждый раз берёте с собой лишь свои знания и открытия. Во многом это игра о космической археологии, о том, как вы находите зацепки и постепенно узнаёте о сюжете самостоятельно, по мере исследования. По словам сотрудников Mobius, пользователям постоянно придётся приспосабливаться к происходящему вокруг них, чтобы продвинуться чуть дальше. А чтобы сделать исследование более интуитивным, что игры выбрали необычный арт-дизайн с «мини-планетами».

 

Outer Wilds выйдет на Xbox One и ПК до конца 2019 года.

 

 

Killer Queen Black — напряженный многопользовательский платформер с элементами экшена и стратегии, в который могут играть до восьми человек. Релиз на Xbox One, ПК и Switch — до конца 2019-го.

 

 

► Люди в Blazing Chrome находятся на грани вымирания, тщетно пытаясь урвать хотя бы крохи власти у своих безжалостных стальных хозяев, захвативших мир. Релиз на Xbox One, ПК, PS4 и Switch — до конца 2019-го.

 

 

Напомню, ранее было объявлено о том, что в текущем году ID@Xbox порадует геймеров целой россыпью независимых проектов, которые окажутся в Xbox Game Pass с момента старта продаж. Среди них Void Bastards, Operencia: The Stolen Sun, Supermarket Shriek и The Good Life.

 

Первый эпизод ID@Xbox Game Pass вы можете лицезреть ниже:

 

 

Источник:
https://www.windowscentral.com/killer-queen-black-outer-wilds-and-more-join-xbox-game-pass-launch
https://dtf.ru/games/44423-afterparty-i-outer-wilds-chto-pokazala-microsoft-na-mini-prezentacii-idatxbox-game-pass

Источник

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

Ps4Land

ps4land.com

© 2015-2019
×