Перейти к содержанию
Авторизация  
ElderLom

[UPD] Killer Queen Black, Outer Wilds и Blazing Chrome пополнят библиотеку Xbox Game Pass в день релиза

Рекомендуемые сообщения


Killer Queen Black, Outer Wilds и Blazing Chrome пополнят библиотеку Xbox Game Pass в день релиза


b4c2e226ab5dce0274cc66e4cb4862b2.png


Microsoft провела первый в истории эпизод «ID@Xbox Game Pass», где рассказала о разработанных в рамках программы ID@Xbox инди-играх, которые появятся в Xbox Game Pass. Главной новостью выпуска стало то, что сразу три проекта окажутся в сервисе Xbox Game Pass в день своего релиза - Killer Queen Black, Outer Wilds и Blazing Chrome.

 

Outer Wilds - разработчики из студии Mobius Digital называют свою игру «детективной историей в открытом мире». Главный герой попадает в некую планетную систему за 20 минут до вспышки сверхновой и начинает исследовать её на своём корабле в попытках узнать, что происходит вокруг. Авторы говорят, что специально не вводили в Outer Wilds крафтинг или элементы выживания, так как главным ресурсом игрока должна стать информация о мире.

 

Каждые двадцать минут вы погибаете и перемещаетесь назад во времени — и каждый раз берёте с собой лишь свои знания и открытия. Во многом это игра о космической археологии, о том, как вы находите зацепки и постепенно узнаёте о сюжете самостоятельно, по мере исследования. По словам сотрудников Mobius, пользователям постоянно придётся приспосабливаться к происходящему вокруг них, чтобы продвинуться чуть дальше. А чтобы сделать исследование более интуитивным, что игры выбрали необычный арт-дизайн с «мини-планетами».

 

Outer Wilds выйдет на Xbox One и ПК до конца 2019 года.

 

 

Killer Queen Black — напряженный многопользовательский платформер с элементами экшена и стратегии, в который могут играть до восьми человек. Релиз на Xbox One, ПК и Switch — до конца 2019-го.

 

 

► Люди в Blazing Chrome находятся на грани вымирания, тщетно пытаясь урвать хотя бы крохи власти у своих безжалостных стальных хозяев, захвативших мир. Релиз на Xbox One, ПК, PS4 и Switch — до конца 2019-го.

 

 

Напомню, ранее было объявлено о том, что в текущем году ID@Xbox порадует геймеров целой россыпью независимых проектов, которые окажутся в Xbox Game Pass с момента старта продаж. Среди них Void Bastards, Operencia: The Stolen Sun, Supermarket Shriek и The Good Life.

 

Первый эпизод ID@Xbox Game Pass вы можете лицезреть ниже:

 

 

Что еще интересного показали:

 

► Afterparty — выйдет до конца года. Добавят в Xbox Game Pass в день релиза.

 

Посмотреть трейлер


Приключение от разработчиков Oxenfree, в котором главные герои попадают в ад и узнают, что единственный способ попасть обратно в мир живых — перепить Сатану.

 

Как говорят сотрудники Night School Studio, выпивка в их игре — это инструмент, который напрямую влияет на диалоговую систему. Например, каждому настроению или «эффекту» в разговоре — от агрессии до пиратского акцента — соответствует определённый напиток.

 

"Каждый бар в Afterparty сделан так, чтобы дать игроку самые разные инструменты, и напитки в каждом будут отличаться. В идеале вы будете размышлять не только о том, что вы хотите сказать в той или иной ситуации, но и о том, как вы себя поведёте и как вас воспримут персонажи вокруг. Пожалуй, выпивка — это самое главное наше геймдизайнерское решение, которое мы совместили с диалоговой системой. Но в игре будут и другие занятия, которые сосуществуют с ней и влияют на неё."

 

Авторы Afterparty отмечают, что главная тема их игры — дружба, а некоторых игроков даже может удивить, насколько это душевная история.

 

► Void Bastards  — новый шутер от авторов BioShock и System Shock 2. Релиз на Xbox One и ПК — до конца 2019-го. Добавят в Xbox Game Pass в день релиза.

 

Посмотреть трейлер

 

Авторы подчёркивают, что Void Bastards — это про повышенную реиграбельность и вариативность. А, ну и про тактическое разнообразие.

 

Важная особенность игры — смена главного героя после его досрочной гибели. В таком случае происходит замена персонажа новым искателем приключений, который точно справится с проблемным участком во время прохождения. Или не справится. Ну, в таком случае его опять заменят.

 

► Operencia: The Stolen Sun на Xbox One будет доступна не только для покупки, но и по подписке Xbox Game Pass. Релиз на Xbox One и ПК — 29 марта 2019-го.

 

Посмотреть трейлер

 

Действие Operencia: The Stolen Sun разворачивается в фантастическом мире, где история сливается с легендами и бесчисленными сказками Центральной Европы. В игре будут фигурировать и такие исторические личности, как правитель Аттила и его жена Крека. Впервые эти элементы сольются в одной вселенной. Вы также посетите как сказочные места (замки, гробницы, леса), так и фантастические версии легендарных реальных достопримечательностей, существующих по сей день.


Команда разработчиков Operencia: The Stolen Sun обещает ощущение классической ролевой игры, но с различными новшествами. С ретро-системой перемещения по плиткам вы будете исследовать дальние уголки мира и участвовать в пошаговых сражениях. Цель приключения состоит в том — освободить похищенного «короля-солнце», и тем самым спасти Оперенцию от бесконечных ночей. Путь вам преградят злобные монстры, коварные ловушки и головоломки. «Возможно, даже трёхглавый дракон…» — добавляет разработчик.

 

► Supermarket Shriek — Релиз на Xbox One, PS4 и Switch — летом 2019-го. Добавят в Xbox Game Pass в день релиза.

 

Посмотреть трейлер

 

Supermarket Shriek — уникальная кооперативная гоночная аркада с видом сверху. В роли парня и его друга козла вам предстоит отправиться на опасный шопинг в различные магазины, бутики и супермаркеты. В игре реализована уникальная система управления, где для движения персонажей нужно кричать в микрофон. Чем сильнее ваш крик, тем быстрее двигаются персонажи.

 

► The Good Life — Точная дата релиза на Xbox One, ПК и PS4 на данный момент неизвестна. Добавят в Xbox Game Pass в день релиза.

 

Посмотреть трейлер

 

Игра от знаменитого японского геймдизайнера Хидетака Суэхиро (более известный под ником Swery и Swery65), автора таких знаменитых игр, как Deadly Premonition и D4: Dark Dreams Don't Die. 

 

The Good Life является дебютным произведением его новой студии White Owls.

 

Действие развернется в английском сельском городке Rainy Woods, известном как «самое счастливое поселение на планете». Главная героиня — фотограф из Нью-Йорка по имени Наоми, которая должна неким людям большую сумму денег — оказалась в этих краях и не может выбраться. Пытаясь покинуть городок, она узнает, что все здесь не такое, каким кажется на первый взгляд.

 

Ночью все жители Rainy Woods превращаются в котов и кошек, однако на утро об этом никто не помнит. Девушка попытается выяснить тайну столь странных трансформаций — а игроку предстоит попеременно управлять героиней то в человеческом обличье, то в кошачьем.

 

Автор пообещал большую разницу между атмосферой ночного и дневного города. Так, ночью, играя за кошку, геймер сможет изучать чердаки, крыши домов, деревья — те места, куда человек пробраться не может.

Разработчики также сообщили, что по духу игра напомнит Deadly Premonition, хотя у The Good Life и совсем другая стилистика.

 

Источник:
https://www.windowscentral.com/killer-queen-black-outer-wilds-and-more-join-xbox-game-pass-launch
https://dtf.ru/games/44423-afterparty-i-outer-wilds-chto-pokazala-microsoft-na-mini-prezentacii-idatxbox-game-pass

Источник

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

Ps4Land

ps4land.com

© 2015-2019
×