Перейти к содержанию
Авторизация  
ElderLom

Digital Foundry сравнила Assassin's Creed III на PS3 с ремастером на PS4 и PS4 Pro

Рекомендуемые сообщения


Digital Foundry сравнила Assassin's Creed III на PS3 с ремастером на PS4 и PS4 Pro

 


Репортёр Digital Foundry Томас Морган решил взглянуть на обновлённую версию Assassin's Creed III на PS4 и PS4 Pro, сравнив её с оригиналом на PS3. Анализ основан на первых часах проекта.


Самым главным нововведением стало внедрение физического рендеринга, которое значительно повлияло на внешний вид игры и отображение многих материалов, сделав изображение более естественным.


В оригинальной Assassin's Creed III художникам Ubisoft приходилось вручную заниматься постановкой каждой сцены, создавая для них уникальную атмосферу, тогда как в ремастере визуальная составляющая была полностью переработана за счёт другого метода рендеринга.


В целом, картинка стала намного ярче, но благодаря этому как раз более естественной. По факту создатели обновлённой версии избавились от художественного видения разработчиков оригинала, однако сам Морган визуально предпочитает именно ремастер.


В целом, изменения напоминают переход оригинальной Dark Souls II к версии Scholar of the First Sin.

 

f4981856fd40110d_848xH.jpg

 

Главным разочарованием Моргана, как и всего интернета, стали модели персонажей.


Разработчики изменили материалы вроде кожи и волос, чтобы они выглядели лучше с новым освещением и методом рендеринга, однако в итоге лица людей выглядят заметно хуже своих предшественников из оригинала.

 

09dca4da58a85a86_848xH.jpg

 

Разрешение и FPS


► PS3 — 720р и 20-45 FPS
► PS4 — 1080р и стабильные 30 FPS
► PS4 Pro — 4К и стабильные 30 FPS


В целом, репортёр остался доволен почти всеми изменениями и предпочитает ремастер для нового прохождения. Несмотря на активное обсуждение в интернете разочаровывающих лиц персонажей, для Моргана это не стало критической проблемой.


Обновлённая версия Assassin's Creed III вышла 29 марта на PS4, Xbox One и РС. В конце мая она доберётся до Nintendo Switch. При этом Ubisoft прекратила продажи оригинальной РС-версии в Steam и Uplay.

 

Источник:
https://www.igromania.ru/news/81839/Digital_Foundry_sravnila_Assassins_Creed_III_na_PS3_s_remasterom_na_PS4_i_PS4_Pro.html

Источник

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

Ps4Land

ps4land.com

© 2015-2019
×