Перейти к содержанию
Авторизация  
ElderLom

Авторы Mortal Kombat 11 подтвердили, что намеренно сделали женских персонажей менее сексуальными. Но любители мужского тела будут довольны

Рекомендуемые сообщения


Авторы Mortal Kombat 11 подтвердили, что намеренно сделали женских персонажей менее сексуальными. Но любители мужского тела будут довольны


dfbb5a4218277b08e7032a5ccea37955.png


В беседе с порталом Polygon арт-директор NetherRealm Studios Стив Беран подтвердил, что женские персонажи в Mortal Kombat 11 были преднамеренно десексуализированы, чтобы сделать игру более зрелой и уважительной к женщинам.

 

«Новые идеи, которые представил наш ведущий разработчик по персонажам Брендан Джордж, стали глотком свежего воздуха. Дизайн стал более зрелым и уважительным. Вы не станете надевать бикини, выходя на бой. Вам нет смысла демонстрировать столько обнаженной плоти. Я думаю, суть игры в сражениях за свою жизнь, где вы не станете надевать настолько скудное количество предметов одежды.

 

Я уверен, что это разочарует некоторых фанатов. У нас нет бойцов в купальниках, и я считаю, что это нормально. Даже если люди разочарованы, я не жалею о том, что внёс эти изменения».

 

Изменения в дизайне коснулись как новичков, представленных в Mortal Kombat X (например, Джэки и Кэсси), так и классических персонажей серии (Китана, Джейд, Скарлет). Однако это совсем не отразилось на мужских героях игры. Барака, Коталь Кан, Джонни Кейдж, Шао Кан и даже новичок Герас сражаются полуголыми. Более того, почти все бойцы мужского пола в игре изображены с голым торсом и в коротком нижнем белье.

 

Нам очень любопытно, почему Беран рассказывает про более зрелый и уважительный дизайн персонажей и более реалистичное отображение боевой одежды для сражений, когда по факту в игре это реализовано лишь женскими персонажами. При этом арт-директор продолжает использовать тему сексуальной объективизации мужских героев, но в адрес женских просто идет на поводу у неправильных новых западных ценностей. Быть может авторам стоит задуматься о равенстве и принять фансервис, как это сделали создатели SoulCalibur VI и некоторых других японских файтингов? Или просто быть честными со своей аудиторией, не прикрывая банальную трусость странными заявлениями?

 

8bd87dd8d8400669cc849ae158884dc5.png

 

Mortal Kombat 11 выйдет на PlayStation 4, Xbox One и PC 23 апреля 2019 года. Европейская версия для Nintendo Switch задержится до 10 мая.
 

Источник:
https://gamemag.ru/news/135841/prognulis-avtory-mortal-kombat-11-podtverdili-chto-namerenno-sdelali-zhenskih-personazhey-menee-seks

Источник

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

Ps4Land

ps4land.com

© 2015-2019
×