Перейти к содержанию
Авторизация  
ElderLom

Project Wight превратилась в Darkborn и получила 15-минутную геймплейную демонстрацию

Рекомендуемые сообщения


Project Wight превратилась в Darkborn и получила 15-минутную геймплейную демонстрацию

project_wight.jpg


Ещё в 2016 году бывший гейм-дизайнер Battlefield: Bad Company 2, BF3 и Payday 2 Дэвид Голдфарб (David Goldfarb) основал студию The Outsiders и представил игру Project Wight. С тех пор проект практически не возникал на радарах. Сегодня творение Голдфарба и компании сменило название на Darkborn и обзавелось геймплейной демонстрацией.

 

Главные герои игры — чудовища, известные как темнорождённые (Darkborn). Они могут проявлять жестокость, но в первую очередь разработчики хотят рассказать историю жертвы, а не охотника. Существ преследуют люди — похожие на викингов «бледные враги» (The Pale Enemy). Злодеи выслеживают темнорождённых, истязают их и совершают с трупами кровавые ритуалы. Нам предстоит играть за представителей нескольких поколений зверей.

 

normal_iSt--PAWurJI1.jpg

 

По мере прохождения каждый темнорождённый развивается — из хилого детёныша, которому нужно полагаться на скрытность, вырастает взрослая особь, способная одолеть в открытом бою нескольких противников. Всего таких стадий три. Как минимум иногда для перехода на новую ступень твари пьют человеческую кровь.

 

В игре реализована механика под названием «Дар смерти» (death gift) — взаимодействуя с умирающими сородичами, существа открывают новые способности. Одно умение подсвечивает верный путь и людей, другое разблокирует скрытное добивание, третье позволяет атаковать издалека и так далее.

 

normal_1cW01eKvNtae5uk.jpg

 

Кроме того, в демо показан бой с особым противником. Схватка обставлена примерно как в дилогии Middle-earth: Shadow of — на экране появляются имя «босса» и список его особенностей. Ссылаясь на слова Голдфарба, Game Informer пишет, что Darkborn не делает акцента на системе процедурной генерации вроде Nemesis из «Средиземья», однако у мощных противников есть переменные параметры. Также Голдфарб упомянул, что Darkborn проходится гораздо быстрее, чем Middle-earth.

 

Пока у творения The Outsiders нет ни даты релиза, ни окончательного списка платформ. Игру издаёт Private Division — подразделение Take-Two, поддерживающее сравнительно небольшие проекты перспективных студий.

 

 

Источник:
https://stopgame.ru/newsdata/37676

Источник

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

Ps4Land

ps4land.com

© 2015-2019
×