Перейти к содержанию
Авторизация  
ElderLom

Экранизация Halo от Showtime нашла своего Мастера Чифа

Рекомендуемые сообщения


Экранизация Halo от Showtime нашла своего Мастера Чифа

 

HZmSA2F.jpg


Гадать, кто под шлемом, не придётся! Важный этап в процессе экранизации Halo — сериал по вселенной культового игрового франчайза обзавёлся исполнителем главной мужской роли. Актёрский состав возглавил Пабло Шрайбер («Американские боги», «Оранжевый хит сезона», «Человек на Луне»), которому досталась роль Мастера Чифа, центрального персонажа игровой вселенной и сериала. Об этом сообщает издание TV Line.

 

Ранее было объявлено, что сериал "Хало" будет состоять из десяти эпизодов, которые, по словам президента Showtime Дэвида Невинса, “сплетут глубокие личные истории с ураганным действием, приключениями и впечатляющей визуализацией мира будущего”. По его словам, это будет “самый амбициозный сериал из когда-либо созданных”.

 

В кастинг-лист также записалась Йерин Ха, которая сыграет нового персонажа по имени Кван Ах. Её описывают как проницательную, смелую 16-летнюю уроженку Внешних колоний, которая повстречала Мастера Чифа в судьбоносный для обоих момент.

 

Шоураннерами сериала выступают Стивен Кэйн («Последний корабль») и основной сценарист проекта Кайл Киллен («Пробуждение»). Режиссирует Отто Батхёрст («Острые козырьки», «Робин Гуд: Начало»). Исполнительными продюсерами наряду с Килленом числятся Скотт Пеннингтон, Джастин Фолви и Дэррил Фрэнк. Производство курируют Showtime, Microsoft/343 Industries и Amblin TV.

 

Официальный синопсис утверждает, что сюжет сфокусируется на "самом эффективном воине Земли, который станет последней надеждой человечества в битве с инопланетным альянсом, стремящимся уничтожить земную цивилизацию". Ожидается, что съемки шоу стартуют уже осенью 2019 года и пройдут преимущественно на территории Венгрии. Премьера, сериала с рабочим названием "Хало", вероятнее всего, состоится в конце 2020 года.

 

Напомним, что впервые о намерении экранизировать серию игр студия Xbox Entertainment Studios объявила в 2014 году. Игровая франшиза "Halo" заработала более пяти миллиардов долларов, продав свыше 77-ти миллионов копий по всему миру.
 

Источник:
https://kg-portal.ru/comments/77751-ekranizacija-halo-ot-showtime-nashla-svoego-mastera-chifa/
https://www.kinonews.ru/news_86552/

Источник

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

Ps4Land

ps4land.com

© 2015-2019
×