Перейти к содержанию
Авторизация  
ElderLom

Respawn отложила разработку продолжения Titanfall ради поддержки Apex Legends

Рекомендуемые сообщения


Respawn отложила разработку продолжения Titanfall ради поддержки Apex Legends

5b7d3d8e6ca2df0302db2766fab2a841.png


Сегодня студия Respawn Entertainment поделилась планами на Apex Legends и рассказала о грядущих обновлениях игры.

 

Исполнительный продюсер Respawn Дрю Маккой опубликовал на официальном сайте EA обращение к игровому сообществу, где рассказал, что в ближайшие недели студия собирается заняться решением ряда проблем. Во-первых, разработчики хотят повысить производительность серверов в начале матча, затем — исправить проблемы со звуком и регистрацией попаданий и, наконец, компания примет меры по выявлению и наказанию читеров.

 

5301e5ce2927e7f69135c7a2e36fb4f2.jpg

 

Что касается нового контента, то студия следит за состоянием здоровья своих сотрудников, поэтому не собирается сильно загружать команду и заставлять их перерабатывать. Новый герой и боевой пропуск будут выходить с началом каждого сезона, в течение которого последуют небольшие обновления, призванные решить ошибки, устранить уязвимости и внести изменения в баланс. Respawn подчёркивает, что не станет заниматься выпуском нового контента на еженедельной основе, вместо этого сфокусируется на «дорожной карте» и сезонах, которые были заявлены на запуске игры.

 

Первыми подробностями второго сезона компания обещает поделится во время EA Play, запланированной на 7-9 июня. Помимо выхода упомянутого выше боевого пропуска, куда войдёт новый контент и персонаж, авторы намекнули на некие изменения в карте игры.

 

24b1d56f08e588a64a2a056d8dc037c6.jpg

 

Маккой подтвердил, что над Apex Legends и Star Wars Jedi: Fallen Order трудятся две отдельные команды разработчиков. Первая хотела в будущем заняться продолжением Titanfall, но планы пришлось пересмотреть в угоду Apex Legends. В настоящий момент все силы команды брошены на поддержку «королевской битвы» и никакие другие ресурсы не будут задействованы на разработку будущих игр Titanfall. При этом Respawn подчёркивает, что не собирается забирать людей из команды, работающей над Star Wars Jedi: Fallen Order.

 

    «Мы знаем, что впереди у нас много работы, но мы справимся с поставленной задачей и постараемся полностью раскрыть потенциал Apex Legends вместе с нашими игроками».

 

Ранее глава Respawn Entertainment Винс Зампелла утверждал, что Apex Legends - не единственная игра студии и обещал выпустить следующий Titanfall позднее в этом году.


 

Источник:
https://gamemag.ru/news/136351/respawn-otlozhila-razrabotku-prodolzheniya-titanfall-radi-podderzhki-apex-legends

Источник

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

Ps4Land

ps4land.com

© 2015-2019
×