Перейти к содержанию
Авторизация  
ElderLom

Кодзима заявил, что Death Stranding привнесёт что-то новое в боевики в открытом мире, и проигнорировал вопрос о РС-версии

Рекомендуемые сообщения


Кодзима заявил, что Death Stranding привнесёт что-то новое в боевики в открытом мире, и проигнорировал вопрос о РС-версии


Deathtribeca_base.jpg


В ходе кинофестиваля Tribeca, что сейчас проходит в Нью-Йорке, глава разработчиков Death Stranding Хидео Кодщима и актёр Норман Ридус, исполняющий роль главного героя, поделились мыслями о проекте.


Кодзима подтвердил, что Death Stranding представляет собой приключенческий боевик в открытом мире, но сделал акцент на том, что проект привнесёт в жанр нечто новое.

По словам Кодзимы, он использует интернет в качестве метафоры с целью показать, что связь является важной темой Death Stranding, как в механике, так и в сюжете. В игре будет атмосфера одиночества, но игроки попытаются соединиться. Кодзима хочет, чтобы игроки задумались об идее разъединения и воссоединения, о том, какое значение эти вещи имеют в их жизнях и мире. В качестве примеров он привёл отношения между людьми и политику европейских стран.

Кодзима полагает, что непросто рассказать интересную историю в игре в открытом мире, поскольку приходится балансировать свободу действий и повествование. Если вы хотите узнать что-то новое, то надо идти в определённом направлении, но Кодзима хочет, чтобы игроки ощущали, будто совершают осознанный выбор.

Кодзима работает с голливудскими актёрами потому, что они могут удивить его и добавить персонажам глубины. Кодзима мог бы использовать только компьютерную графику, но тогда он был бы ограничен тем, что есть у него в голове.

Норманн Ридус заверил публику, что игра вызовет яркие эмоции у пользователей и даже заставит их плакать.

Кодзима хочет делать игры до смерти.

Новая информация о Death Stranding может появиться в течение месяца, а может и не появиться. Пока Кодзима не хочет говорить об игре, поскольку это сильно разозлит Sony.

Если верить журналистке Мишель Яворски, посетившей мероприятие, то Кодзима не дал ответа на вопрос о том, появится ли игра на РС.

Death Stranding разрабатывается для PS4. Точной даты выхода у игры пока нет.

 

Источник:
http://www.gametech.ru/news/63860/

Источник

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

Ps4Land

ps4land.com

© 2015-2019
×