Перейти к содержанию
Авторизация  
ElderLom

Актер Трой Бейкер встал на защиту Days Gone

Рекомендуемые сообщения


Актер Трой Бейкер встал на защиту Days Gone

 

tOfMgGn.jpg?1


Известный motion capture актер Трой Бейкер, сыгравший Джоэла в The Last of Us, Джека Митчелла в Call of Duty: Advanced Warfare, озвучивший Букера Девитта в BioShock Infinite, встал на защиту Days Gone. В своем Твиттере Бейкер отметил, что нужно быть добрее и понимать, что вообще любая игра, добравшаяся до релиза — это уже чудо.

 

 

«Любая вышедшая игра — уже чудо. Большинство студий закусывает губу и выпускает игру, зная, что она не готова, мечтая о том, чтобы у них было больше времени на доработку и полировку. В конце концов, много людей усердно трудились, чтобы игра добралась до прилавков. Будьте справедливы. Будьте честны. Будьте добры»

 

Интересно, что сам Бейкер не принимал участия в создании Days Gone. Актер просто решил защитить игру, попавшую под критику, зная, как тяжело дается разработка.

 

Бейкер должен появиться в Death Stranding, в образе персонажа в золотой маске, а также в продолжении The Last of Us, где он снова сыграл Джоэла. Не так давно, Бейкер вступил в конфликт с Рэнди Пичфордом — Gearbox наняла другого актера для озвучки Риза в Borderlands 3, который ранее говорил голосом Бейкера. Сам актер отметил, что никогда не отказывался от предложения и его просто никто не поставил в известность.

 

Источник:
https://gameguru.ru/games/days_gone/akter_troy_beyker_vstal_na_zaschitu_days_gone/news.html

Источник

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

Ps4Land

ps4land.com

© 2015-2019
×