Перейти к содержанию
Авторизация  
ElderLom

Scalebound Покажет Настоящую Мощь Xbox One

Рекомендуемые сообщения

8df783fad650.jpg

 

Разработчики из Platinum Games, известные по играм серии Bayonetta, заявили, что Scalebound имеет своей целью продемонстрировать полный потенциал технической мощи Xbox One и повысить ценность самой консоли.

 

Геймдизайнер Хидэки Камия (Hideki Kamiya) также выразил надежду на то, что эксклюзив для Xbox One станет достойным вложением времени и денег покупателей.

 

«Мне надо убедиться, что за свои деньги вы получите равноценное содержание и даже больше. И я думаю, что этот простой факт стимулирует нашу работу, так как наши партнеры видят серьезность наших намерений, когда дело касается разрабатываемых нами игр», - пояснил Камия в недавнем интервью.

 

Также геймдизайнер рассказал, что в изначальном концепте игры вместо драконов присутствовали динозавры, однако после долгого периода, пока студия была занята другим проектами, было принято решение включить в игру мифических рептилий.

 

В ходе Gamescom 2015 разработчики подтвердили, что в игре будет представлен кооперативный режим для четырех игроков. Scalebound выйдет в следующем году эксклюзивно на Xbox One. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

Ps4Land

ps4land.com

© 2015-2019
×