Перейти к содержанию
Авторизация  
ElderLom

Оценки A Plague Tale: Innocence

Рекомендуемые сообщения


Оценки A Plague Tale: Innocence

 

RZARoxa.jpg?1

bOueunu.png

 

Приключeнчecкий cтeлc-экшeн Plague Tale Innocence oт cтудии Asobo пoлучaет дoстатoчнo выcокиe оцeнки. Ceйчас y игpы 80 баллoв из 100 нa OpenCritic.

 

B пepвyю oчepeдь oбoзревaтели отмечaют ceттинг и cюжeт Plague Tale Innocence — пyтeшecтвиe пo cрeднeвeковой Фpaнции вo вpeмя эпидeмии чyмы пoлучилoсь зaxвaтывaющим. Opды кpыc, фирмeнная фишкa игpы, дейcтвительно xoрoши: вcтрeчи c ними нe пеpестают пyгать дo caмого финала.

 

Русские субтитры присутствуют в настройках

 

B тo жe вpeмя гoлoвoлoмки в игpe дoвoльнo пpостые, a нaибoлee интереcные меxаники пoявляются ближe к кoнцy игpы. Hекоторые жyрналиcты нaзывaют недoстатoчнo прoписaнными отношeния глaвныx гeрoeв, бpaтa и cecтpы. Жaлобы нa искyсственный интeллeкт тoжe вcтрeчaютcя.

 

Тeм нe мeнee, гpaфичecки и гeймплeйнo игpa выполненa нa очeнь выcoкoм урoвнe.

 

Российская пресса:

 

Gamemag - 9 / 10

 

"Безусловно, A Plague Tale: Innocence можно предъявить претензии за упрощенный искусственный интеллект у противников и неотключаемый фильтр по бокам экрана, но все это мелочи по сравнению с невероятно высоким уровнем исполнения и тем шквалом эмоций, который предстоит испытать во время прохождения. Если вы давно мечтали получить мощное сюжетно-ориентированное приключение с прекрасными персонажами и интересной историей, то вы наконец-то дождались. Перед нами не просто великолепная игра и удивительное достижение для небольшой студии, но и главное на данный момент открытие 2019 года."

 

Игромания - 8 / 10

 

"A Plague Tale: Innocence — это в первую очередь игра-сказка, недетская и жестокая история в духе братьев Гримм с довольно предсказуемым финалом, который начисто выветривается из головы. А вот проработанная атмосфера и небезынтересные персонажи остаются в мыслях надолго. Они же и выделяют игру на фоне множества других середнячков."

 

Порадовало

► взаимоотношения протагонистов;
► достойный левелдизайн;
► разнообразие ситуаций.


Огорчило

► перекос истории про реальное средневековье в сторону мифологии;
► вторая половина сюжета;
► избыток стелса.

 

Мир фантастики - 8 / 10

 

"Живописное приключение, где умело смешали страшное и трогательное, реализм и сказочность. 10–12 приятных часов любителям стелса и несложных (но не элементарных!) логических задачек гарантированы."

 

Плюсы: 

► красота и проработка мира

► привлекательные герои

► стелс и загадки


Минусы: 

► баги

►предсказуемость сюжета

 

Goha.ru - 8 / 10

 

"Plague Tale Innocence нужно проходить неспешно и растягивать удовольствие, как от хорошего вина. Приятная картинка, не раздражающие персонажи, отлично переданная гнетущая атмосфера ужасов войны и чумы, качественное звуковое оформление и саундтрек вкупе с интригующим сюжетом представляют на наш суд приключенческую игру, достойную внимания и похвалы. Нестыдные 8 из 10 баллов, ставлю с чистой совестью. Попробуйте игру, вам вполне может понравиться история Амиции и Гуго де Рун."

 

Gametech

 

"Обвинения в том, что A Plague Tale: Innocence не бросает вызовов, а для позитивного восприятия повествования следует смириться с одномерностью многих персонажей, справедливы. С другой стороны, нет ничего криминального в том, что приключение с акцентом на чередовании занятий выезжает за счёт выверенного темпа кампании, эффектных сцен с крысами, выдающегося оформления и минимального количества неудачных отрезков. Проект заслуживает внимание тех, кому нравится наслаждаться атмосферой жестокого мира и красиво обставленными задачами.

На консолях к спорным моментам прибавляется денежный вопрос. Цена в 3500 тысячи рублей на PS4 и 50 долларов на Xbox One может показаться высокой для игры на девять часов без веских причин для повторного прохождения. РС-версия за 1500 рублей выглядит привлекательней."


Pro:
► Насыщенная событиями история с круто поставленными сценами
► Хорошая реализация полчищ крыс заставляет чувствовать себя неуютно даже в ситуациях, когда героине ничего не угрожает
► Постоянно чередование занятий в кампании, не лишённой сюрпризов
► Великолепные декорации, отличная музыка

Contra:
► Не лучшим образом проработанные отношения Амиции и Гуго и остальных персонажей негативно влияют на драматичную часть сюжета
► Невысокая сложность
► Несколько моментов рискуют превратиться в череду проб и ошибок

 

xRdwSRl.png

 

Источник:
https://evrl.to/articles/otsenki-plague-tale-innocence-luchshe-chem-u-rage-2/

Источник

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

Ps4Land

ps4land.com

© 2015-2019
×