Перейти к содержанию
Авторизация  
ElderLom

Digital Foundry: Ведьмак 3 на Switch – самый масштабный проект текущего поколения консолей

Рекомендуемые сообщения


Digital Foundry: Ведьмак 3 на Switch – самый масштабный проект текущего поколения консолей

s_witcher.jpg


Специалисты Digital Foundry на основании имеющихся материалов рассмотрели Switch-версию «Ведьмак 3», которой занимается студия Sabre Interactive и CD Projekt Red.

В твиттере студии сообщается, что игра будет работать в динамическом разрешении 720р в режиме док-станции и в 540р в портативном режиме. На основании анализа роликов максимальное разрешение – 1280х720, а минимальное – 896х504.

С точки зрения визуальной составляющей журналисты сравнили игру с PS4-версией и сделали вывод, что имеют дело с «техническим подвигом». Единственная загвоздка – низкое качество сглаживания, но на небольшом экране это не так видно. Окружающий мир не настолько пышен, а детализация близка к PC-версии на низких настройках, так как качество текстур значительно снижено. Разработчикам доступны лишь 3,5 ГБ оперативной памяти.

Важно отметить, что структура мира такая же как в оригинале, но финальная версия займёт на Switch 32 ГБ, в то время как на PS4 – 60 ГБ. Судя по трейлеру, в игре будет 30 к/с, но не исключается и более высокое разрешение. Также пока не понятно, как игра будет себя ощущать в сложных локациях, например, Новиграде.

Масштаб игры выходит за рамки всего, что есть на гибридной консоли и, по словам специалистов, это самый амбициозный и смелый проект текущего поколения консолей.

 


 

Источник:
http://www.gametech.ru/news/64623/

Источник

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

Ps4Land

ps4land.com

© 2015-2019
×