Перейти к содержанию
Авторизация  
ElderLom

Юсеф Фарес рассказал о своих игровых предпочтениях и назвал The Last of Us одним из лучших проектов в истории

Рекомендуемые сообщения


Юсеф Фарес рассказал о своих игровых предпочтениях и назвал The Last of Us одним из лучших проектов в истории

351556_12.jpg


В интервью порталу GamesBeat на мероприятии Gamelab Barcelona 2019 руководитель разработки A Way Out Юсеф Фарес поделился своим мыслями о линейных играх, которые, по его мнению, могут вызвать у геймеров гораздо больше эмоций, чем проекты с местом действия в открытом мире.

 

    "Многие фильмы вызывают у меня эмоции, а они полностью линейны. Некоторые люди сегодня считают, что линейность - это что-то плохое, но для меня все наоборот. На рынке должны быть представлены не только игры с открытым миром. Нет ничего плохого в создании линейного проекта. Следует хорошо подумать, а нужен ли определенной игре открытый мир. Люди не заканчивают проекты с открытыми мирами до конца. Поверьте. Но в то же время разработчикам таких тайтлов приходится заниматься "копипастой", чтобы сделать их такими большими".

 

    "Я не имею ничего против таких игр. Просто грустно, что не так много людей добираются до концовки. Некоторые пользователи добираются и переигрывают, но их не так много. Я бы предпочел сосредоточиться на другом. Я склоняюсь к чему-то более похожему на The Last of Us, которая является абсолютно линейной игрой, действительно повлиявшей на меня. Я хочу испытывать что-то подобное от начала до конца".

 

    "Люди регулярно говорят "линейный" в негативном ключе. Зачем? The Last of Us - одна из лучших игр в истории. Можно интересоваться разными направлениями. Я предпочитаю линейные игры, потому что я хочу получать определенный опыт, от начала и до конца наслаждаться им. Мне нравятся некоторые игры с открытым миром, как и ролевые игры, но печально, когда о линейных проектах говорят в негативном плане".

 

Недавно Юсеф Фарес сообщал, что уже работает над новой игрой, но подробностями о ней поделиться пока не может. Однако можно с полной уверенностью сказать, что нас ожидает проект со ставкой на сюжетное повествование. Вероятно, линейный.

 

Источник:
https://gamemag.ru/news/137812/josef-fares-prefer-linear-games

Источник

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

Ps4Land

ps4land.com

© 2015-2019
×