Перейти к содержанию
Авторизация  
ElderLom

People Can Fly хотели бы сделать Bulletstorm 2

Рекомендуемые сообщения


People Can Fly хотели бы сделать Bulletstorm 2

bullet.jpg

 

Мы полюбили оригинальный Bulletstorm который вышел в 2011-м, также как мы полюбили ремастер 2017 года выпуска. И, вероятнее всего, полюбим и Switch-версию которая выйдет в конце августа – о дате выхода которой напомнил Себастьян Войцеховски, генеральный директор People Can Fly, во время телефонного разговора c журналистом Eurogamer Робертом Пурчезе.

 

Но что насчет Bulletstorm 2? Это именно то что вы действительно хотите знать. Спокойно, надежда есть.


«Как вы видите [на примере Switch версии], это франшиза все еще в наших сердцах», сказал Войцеховски. «Мы хотим чтобы франшиза получила вторую жизнь. Мы все еще не уверены что именно это значит, но что очевидно, так это то, что это наша франшиза, франшиза которая имеет своих фанатов и мы намерены с этим что-то делать».

 

«В наши ближайшие планы не входит возвращение к серии Bulletstorm, поскольку сейчас все наши усилия направлены на разработку Outsiders. Но если говорить о долгосрочной перспективе, то было бы здорово вернуться к этой серии».


«Нам нужно подумать и понять как мы можем охватить большую аудиторию [по сравнению с Bulletstorm 1- добавил он - «и это то над чем нам нужно поработать если речь идет о дальнейшем развитии серии».


«Если,» подчеркнул он, «мы когда-нибудь решим вернуться к этой франшизе»

 

 

Войцеховски напомнил что People Can Fly на данный момент занята разработкой Outsiders и параллельно больше ничего не разрабатывает.

 

Outsiders была представлена на E3 2019 в виде тизер-трейлера и на данный момент все что мы знаем об этой игре так это то, что это кооперативный шутер от третьего лица который планируется к выходу на PC, PS4 и Xbox One летом 2020. На данный момент People Can Fly не желает делится какой-либо дополнительной информацией.

 

Что удивляет, так это то, сколько людей работает над Outsiders. На данный момент в разработке участвует 220 сотрудников компании, которые разделены на четыре разные команды  – две команды находятся в Польше (Варшава и Жэшув), одна в Великобритании (Ньюкасл) и одна в США (Нью-Йорк). А если сюда прибавить сотрудников которые оказывают помощь в разработке на аутсорсе, то, по словам Войцеховского, эта цифра достигает 300-350 человек.


«Если бы я вам сказал что мы разрабатываем triple-А шутер с командой в 30 человек вы бы сказали 'Понятно [без удивления]' - верно?», сказал он. «Но у нас есть видение этой игры и её амбиций».

 

 

Но каким образом People Can Fly смогла себе такое позволить? В середине 2015-го, когда студия выкупила независимость у Epic Games в ней насчитывалось всего 30 человек. Такой значительный прирост количества сотрудников требует больших инвестиций.

 

Зачем Square Enix инвестирует так много, спросите вы? За право владения новым IP. «Права принадлежат Square Enix», подтвердил Войцеховски.

 

«Мы придумали идею, разработали игру, мы сделали все, однако в самом начале нашего становления в качестве независимой студии дела с финансами у нас обстояли по-другому и при переговорах сила была не на нашей стороне. Так что да, права принадлежат Square Enix»

 

«Это, как любит говорить Square Enix, самый важный новый IP»

 

Outsiders является крупнейшим релизом 3-го квартала 2020-го для Square Enix. В 1-м квартале все внимание будет приковано к ремейку Final Fantasy VII (3 марта), а во 2-м квартале балом будет править Marvel's Avengers (15 мая). Будет ли Outsiders являться игрой сходного уровня? Полагаю нам придется подождать чтобы получить ответ на этот вопрос.
 

Источник:
https://www.eurogamer.net/articles/2019-07-04-it-sounds-like-people-can-fly-would-love-to-do-bulletstorm-2

Источник

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

Ps4Land

ps4land.com

© 2015-2019
×