Перейти к содержанию
Авторизация  
ElderLom

У Square Enix "нету планов по выпуску Fantasy VII Remake на других платформах"

Рекомендуемые сообщения

У Square Enix "нету планов по выпуску Fantasy VII Remake на других платформах"

final_fantasy_vii_remake_aerith.jpg?resi

На этой неделе немецкое подразделение Xbox опубликовало на своей странице в Facebook видео с информацией о том, что Final Fantasy VII Remake выйдет на Xbox One 3-го марта 2020. 

 

Позже видео было удалено и Макси Графф, глава по маркетингу и связям с общественностью немецкого подразделения Xbox, объяснил, что видео было опубликовано по ошибке.

 

В прошлом месяце Square Enix в своём пресс-релизе объявила, что ожидаемая игра «дебютирует в первую очередь» на PS4 3-го марта 2020. Также пользователь Twitter под ником Nibel заметил, что в Е3-трейлере Final Fantasy VII Remake отсутствовала надпись «играй первым на PlayStation 4», которая присутствовала в ранних трейлерах игры.

 

Square Enix решила прокомментировать эту информацию. На вопрос портала VGC планируется ли выход Final Fantasy VII Remake на Xbox One или игра по-прежнему останется PS4-эксклюзивом, представитель Square Enix ответил: «Как мы объявляли ранее, Final Fantasy VII Remake выйдет на PS4 3-го марта 2020. У нас нет планов по выпуску игры на других платформах»

 

Источник:
https://www.videogameschronicle.com/news/square-enix-says-there-are-no-plans-for-final-fantasy-vii-remake-on-other-platforms/

Источник

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

Ps4Land

ps4land.com

© 2015-2019
×