ElderLom 120 Опубликовано 26 августа, 2015 Новое подорожание игр в России Многие Российские ритейлеры объявили про повышение цен. Первая игра которую постигла данная участь станет Metal Gear Solid V: The Phantom Pain, ее цена составит 4699 рублей. Необходимо подготовится что цены возрастут на все игры до 4699 руб. А цена коллекционного издания возросла до 9999 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bakzio 11 Опубликовано 26 августа, 2015 Ну вот наконец заживем! А вообще, печально это все. Так как и у нас цены очень скоро подравняют. Особенно обидно за предзаказы по 1к грн... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasya555 5 Опубликовано 26 августа, 2015 Печаль беда, когда у тебя русский стор, на все три консоли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ElderLom 120 Опубликовано 26 августа, 2015 Печаль беда, когда у тебя русский стор, на все три консоли... они уже дороже чем у нас стоят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasya555 5 Опубликовано 26 августа, 2015 Это да согласен, но у меня как на PS Vita так и на PS3 с PS4 уже линейка игр норм, так что буду сидеть на своём акке в россии, жаль что нельзя менять регион, а то вроде как украинский стор автоматом привязан к русскому стору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ElderLom 120 Опубликовано 26 августа, 2015 Это да согласен, но у меня как на PS Vita так и на PS3 с PS4 уже линейка игр норм, так что буду сидеть на своём акке в россии, жаль что нельзя менять регион, а то вроде как украинский стор автоматом привязан к русскому стору. это да вообще глупо что запрещено менять регион, вот на пример человек если переезжает на ПМЖ то новый акк создавать что ли 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasya555 5 Опубликовано 26 августа, 2015 Это да согласен, но у меня как на PS Vita так и на PS3 с PS4 уже линейка игр норм, так что буду сидеть на своём акке в россии, жаль что нельзя менять регион, а то вроде как украинский стор автоматом привязан к русскому стору. это да вообще глупо что запрещено менять регион, вот на пример человек если переезжает на ПМЖ то новый акк создавать что ли Вот-вот, особенно если в аккаунт ввалил кучу денег, на игры, плюс и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты